Новости клиники и медицины | Клиника Здоровья в Москве
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

г. Москва, Климентовский переулок, д. 6
м.Третьяковская или м.Новокузнецкая

будни: 09:00 - 21:00 вых.: 10:00 - 18:00

Наши любимые пациентки!

08.07.2020
876.png

Получив огромное количество поздравлений и благодарностей, с днем медицинского работника, хочу поблагодарить и рассказать какие Вы стали — наши пациенты.       

Сейчас часто приходят на консультацию пациенты после доктора Гугла, начитавшись форумов и сравнив свои анализы и симптомы, самостоятельно ставят себе диагноз, который зачастую сопровождается слезами и стрессом. Конечно, пациентам хочется побыстрее узнать, что с ним происходит, особенно дамам! Всегда прошу пациенток, прежде чем предъявлять претензии мужу по поводу инфекций, передающихся половым путем, выслушать врача. Это может быть просто нарушением нормальной микрофлоры. Это же касается и других диагнозов.

Наши пациенты стали намного грамотнее, начитаннее. И это прекрасно, так как многие проблемы лечения мы решаем совместно. Такое назначение пациентка обязательно будет соблюдать и отсюда соответствующий быстрый, положительный результат!

Радует то, что наши пациентки помолодели -  в прямом и переносном смысле. Приходят совсем юные девушки, которые хотят разобраться в контрацепции и подобрать ее индивидуально для себя. Они интерактивные, записываются на прием через приложения (док-док и другие). Узнав у акушеров и гинекологов,что главное  это профилактика всех болезней, буквально за ручку ведут на прием своих мам и даже бабушек, заботясь не только об их здоровье, но и о красоте. Молодые девочки на приеме спрашивают о подборе препаратов для своих мамочек с целью продления молодости.

Со студенческих скамей нам прививали, что нельзя дружить со своими пациентами - якобы теряется авторитет доктора! А мы дружим со своими пациентами! Как не дружить, если мы знаем Вас годами! Сначала девушке подобрали контрацепцию, затем подготовили к беременности, провели беременность и она приходит на прием уже с семьей! Заметила, что после лечения девчонки сразу быстро устраивают свою личную жизнь, наверное, от здоровых исходят другие флюиды!

Сотрудничество между врачом и пациентом возникает только тогда, когда он доверяет доктору. Поэтому мы непрерывно совершенствуемся и стараемся быть грамотными на мировом уровне! Стараемся назначать лечение не только согласно нашим приказам и стандартам, но и с позиций доказательной мировой медицины. 

Мы по настоящему любим своих пациентов, так как именно из-за этого мы когда то и выбрали специальность акушера-гинеколога!