Отзывы пациентов | Клиника Здоровья в Москве
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

г. Москва, Климентовский переулок, д. 6
м.Третьяковская или м.Новокузнецкая

  • +7 (495) 961-27-67

О медицинском центре



Отзывы

Добавить отзыв

Наталья 02.11.2017 12:35:00

Вежливость, аккуратность всех сотрудников от администратора до врача. Спасибо (Врач - Харадзе Э.Н.)

03.11.17-1.JPG

Ирина 02.11.2017 12:35:00

Очень внимательный, приятный врач. Умница, красавица!:)

Все отлично
03.11.17.JPG

Федора 27.10.2017 01:14:00

Надежный и квалифицированный персонал. Инна Владимировна врач от Бога! У нее все лечится и все получается.

Scan10111.JPG

Людмила 26.10.2017 11:16:00

Понравилось отношение врача и среднего медперсонала, готовность помочь, терпение и профессионализм

Scan10112 (1).JPG

Рачковская Людмила Григорьвна 15.06.2017 12:05:00

Хирург Харадзе Эмзар Нодарович доброжелательный, внимательный. Все доходчиво объяснил. Оставил самое прекрасное впечатление.

Панина Светлана 15.06.2017 10:26:00

Солощенко В.В. - очень чуткий и внимательный врач, квалифицированная консультация, а у девочек в процедурном кабинете просто "золотые руки
Спасибо всем, чудесная клиника!

Наталья 01.06.2017 19:15:00

Была на приёме у Капустиной. Все нравится, врач отличный!!! Клиника очень уютная и чистая. Рекомендую

Ковальчук Н.Р. 11.04.2016

С этой процедурой я знакома очень давно. Очень помогли процедуры в вашем центре, спасибо!

Клиника Здоровья 08.11.2016

Спасибо за отзыв.

Ирина А. 08.12.2015

Спасибо большое за быстрое и эффективное обследование. Очень добрые специалисты.

Кравчук Р. 14.07.2015

Врач-терапевт Иванова Вера Петровна очень умный и квалифицированный специалист. Спасибо вам большое за человеческое отношение и любовь к работе!

Калинина Вера 23.01.2012

Огромное спасибо выражаю врачу-диагносту УЗИ. Обследование прошло в спокойной обстановке, результаты исследования были готовы в срок.

Ирина 02.12.2010

В клинике стою во ведению беременности. Мне очень нравится и обслуживание и психологическая поддержка. Чувствую себя увереннее, прошел страх перед родами. Мой врач, Инна Владимировна, полностью контролирует все процессы беременности, мы вместе с ней наблюдаем рост малыша.

Алена

Все понравилось, доктор хорошо проконсультировал, все изъяснил, все понравилось. Все хорошо

03.11.17-2.JPG

Лылева О.В.

Очень компетентный и внимательный врач Капустина Инна Владимировна. Досконально расписала всю схему лечения.

Элла Витальевна

С негативом, льющимся в сторону Клиники Здоровья, абсолютно не согласна. Мы с мужем проходили здесь лечение только 3 месяца назад, у уролога Маврина, и никаких часов ожиданий, выкачивания денег – вообще ничего! Все было отлично – корректное отношение, профессионализм. Доктор нам очень хороший попался, с нашей деликатной проблемой помог от и до, озвучивать ее не буду, это знать всем не обязательно. Но факт остается фактом – лечение помогло. Я очень довольна, считаю, что негатив идет от конкурентов, пациентов, которым здесь бы не нравилось, нет! Мы сами сюда по рекомендации пошли!

Ульяна

У меня в прошлом году было защемление поясничного нерва – проблема не из приятных. Лечилась в стационаре полтора месяца – вообще не могла ни встать, ни сесть нормально. После лечения мой невропатолог посоветовал пройти курс иглорефлексотерапии, сказав, что очень эффективно помогает данный метод именно от моей проблемы, и порекомендовал Клинику Здоровья. Я практически сразу записалась на процедуры, это кстати очень удобно – можно просто позвонить или записаться онлайн, и спустя курс лечения почувствовала себя гораздо лучше. Уже почти год моя спина меня не беспокоит вообще, такие приемлемые деньги и такой результат – это просто отлично!

Вика

Клинику Здоровья посещала несколько раз. Довольно таки хорошая клиника. Врачи нужных мне специализаций есть, да еще и косметологические процедуры здесь же делают. Я вот недавно по акции сходила на 3 процедуры плазмолифтинга, эффект потрясающий. Скинула без операций лет 10, выгляжу сейчас на все 100. И что самое приятное, отдала за три процедуры всего 12 тыс рублей. Это совсем недорого.

Настасья

Хочу выразить огромную благодарность персоналу Клиники Здоровья и отдельно хирургу Сидлецкому В.Я который зашил мне тоннель в ухе. На самой операции все было сделано по высшему разряду, ждала что будет больно, но так и не дождалась. Мочка хорошо зажила и спустя три недели почти не болит!...

Ксюня

У меня теперь самый красивый нос в мире! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За профессионализм, внимательность и заботу! У меня теперь самый красивый нос в Мире!

Полина

Теперь я просто красавица! Огромное спасибо за проведенную ринопластику! Результат превзошел все мои ожидания.

Татьяна

Когда ты нравишься самой себе,мир становится прекраснее! Вы единственная клиника, кто взялся за исправление моего изуродованного носа. Все-таки мало иметь внутреннюю харизму. Когда ты нравишься самой себе внешне, любой результат улучшается, удваивается, утраивается! Спасибо!!!

Ольга

Несколько лет я и мои муж наблюдаемся и лечимся только в Клинике Здоровья, обе мои беременности тоже велись здесь. Я хочу сказать огромное спасибо всем врачам, медсестрам, администраторам за их искреннюю заботу, внимание и участие в судьбе каждого пациента. Исключительное неравнодушие и теплое отношение к человеку чувствуется, начиная с гардероба. Спасибо!!!

Наталья

Еще лет в двенадцать я обратила внимание, что моя верхняя губы заметно тоньше нижней – форма хорошая, но вот объема ей явно не хватало. Когда начала краситься, моими лучшими друзьями стали разнообразные карандаши для губ, которыми я пыталась нарисовать «чувственные уста» к «поцелуям зовущие» ))) Судя по фотографиям, смотрелось все это довольно нелепо и смешно. В общем, пришла я к тому, что обратилась в Клинику и сделала контурную пластику. Вот это результат, я вам скажу! Я очень довольна

Ирина

В клинике стою на учете по беременности. Не знаю, что бы я делала, если бы не Клиника здоровья. Мне очень нравится и комплекс услуг для будущих мам, и психологическая поддержка. Чувствую себя значительно увереннее, прошел страх перед родами. Знаю, что все будет хорошо. Мой врач, Ольга Игоревна, полностью контролирует все процессы беременности, мы вместе с ней наблюдаем изменения малыша. Мне очень приятно, что ко мне относятся с душой. И, конечно, профессионализм врачей на хорошем уровне. Спасибо вам.

Евгений. 46 лет Москва

Узнал о клинике от знакомых. Посоветовали хирурга в "Клинике Здоровья". Я приехал на консультацию к Ринату Юратовичу Абдулину, с ним и продолжаю лечение. Не буду в деталях описывать свое заболевание, но могу сказать, что мне стало значительно лучше. Операция прошла без осложнений, реабилитация проходит тоже вполне терпимо. Спасибо