Отзывы пациентов | Клиника Здоровья в Москве
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

г. Москва, Климентовский переулок, д. 6
м.Третьяковская или м.Новокузнецкая

О медицинском центре



Отзывы

Добавить отзыв

Вера 04.07.2018 10:11:00

Получила консультацию и сделала УЗИ у врача Маврина Ю.Ф. Очень внимательный, знающий и компетентный врач. Довольна посещением на 100%! Удачи доктору и клинике!

Алеся Сергеевна 29.06.2018 11:07:00

Капустина Инна Владимировна - замечательный врач! Безумно ей благодарна за отзывчивость, грамотный подход, понимание. Всегда подскажет и войдет в положение пациента. Желаю море благодарных пациентов и творческих успехов в работе.

О.Ф. 20.06.2018 11:04:00

Инна Владимировна очень квалифицированный внимательный врач, заражает оптимизмом и спокойствием. Бало очень спокойно и уверенно наблюдаться у нее всю беременность.

Е.В. 13.06.2018 10:59:00

Капустина И.В. очень грамотный и квалифицированный специалист. Всегда внимательно выслушивает пациента. Все рекомендации и назначения делает верно. Неоднократно делала у И.В. УЗИ Рекомендую ее своим знакомым, т.к. самадолго искала такого врача.

Павел 18.05.2018

Делал операцию по удалению и корректировке вросшего ногтя. Все выполнено быстро, безболезненно, и надеюсь качественно! Если опять не врастет значит идеально сделано!Выполнял хирург Харадзе Эмзар Нодарович. Рекомендую. Проконсультировал, рассказал как- что, назначили день - прооперировали. Все быстро и четко

Надежда 11.05.2018

Врач-хирург (проктолог) Ковалёва Юлия Юрьевна провела операцию по удалению геморроидального узла (лазерная коагуляция). Очень компетентный врач, владеет современными методами лечения. По ее рекомендации прошла дополнительное исследование у других специалистов, что в лучшую сторону отразилось на моём здоровье. Врач очень тактична, внимательна, деликатна при общении с пациентом. Старается помочь, приободрить и внести оптимизм в больного. огромное человеческое спасибо!
Рекомендую Ковалеву Юлию Юрьевну другим пациентам!

Галина 03.05.2018

Спасибо огромное всем администраторам, проявившим ко мне трогательное участие, благодаря чему  мой анализ был готов во время и я быстро смогла попасть на приём к прекрасной Людмиле Алексеевне Лапинской, внимательной, доброжелательной и необычайно профессиональной!
Спасибо еще раз врачам и до встречи!

Оксана 27.04.2018

Инна (плазмолифтинг) , легкая рука, быстро, даже без анестезии! Супер, мне очень нравится! Спасибо доктору и клинике! Удачи! Больше довольных клиентов! Красота и любовь спасет мир!

Наталья 02.11.2017 12:35:00

Вежливость, аккуратность всех сотрудников от администратора до врача. Спасибо (Врач - Харадзе Э.Н.)

Ирина 02.11.2017 12:35:00

Очень внимательный, приятный врач. Умница, красавица!:) Все отлично

Федора 27.10.2017 01:14:00

Надежный и квалифицированный персонал. Инна Владимировна врач от Бога! У нее все лечится и все получается.

Людмила 26.10.2017 11:16:00

Понравилось отношение врача и среднего медперсонала, готовность помочь, терпение и профессионализм

Людмила Григорьевна 15.06.2017 12:05:00

Хирург Харадзе Эмзар Нодарович доброжелательный, внимательный. Все доходчиво объяснил. Оставил самое прекрасное впечатление.

Светлана 15.06.2017 10:26:00

Солощенко В.В. - очень чуткий и внимательный врач, квалифицированная консультация, а у девочек в процедурном кабинете просто "золотые руки
Спасибо всем, чудесная клиника!

Наталья 01.06.2017 19:15:00

Была на приёме у Капустиной. Все нравится, врач отличный!!! Клиника очень уютная и чистая. Рекомендую

Н.Р. 11.04.2016

С этой процедурой я знакома очень давно. Очень помогли процедуры в вашем центре, спасибо!

Клиника Здоровья 25.07.2018

Спасибо за отзыв.

Ирина А. 08.12.2015

Спасибо большое за быстрое и эффективное обследование. Очень добрые специалисты.

Р. 14.07.2015

Врач-терапевт Иванова Вера Петровна очень умный и квалифицированный специалист. Спасибо вам большое за человеческое отношение и любовь к работе!

Вера 23.01.2012

Огромное спасибо выражаю врачу-диагносту УЗИ. Обследование прошло в спокойной обстановке, результаты исследования были готовы в срок.

Ирина 02.12.2010

В клинике стою во ведению беременности. Мне очень нравится и обслуживание и психологическая поддержка. Чувствую себя увереннее, прошел страх перед родами. Мой врач, Инна Владимировна, полностью контролирует все процессы беременности, мы вместе с ней наблюдаем рост малыша.

Ирина 08.05.0018

Огромное спасибо Юлии Юрьевне Ковалевой за ее бережное отношение. Очень рада, что попала именно к ней. Всё четко, грамотно и профессионально. Спасибо вам еще раз!

И большое спасибо медперсоналу клиники за внимательность, доброту!

Наталья

Была по акции -Ранняя диагностика заболеваний  печени.
Терапевт приняла с опозданием на 15 мин.
Терапевт Лапинская Л.А..  заполняя мою карточку .раз 5 повторила мне.что ее повторный прием будет стоить 2 т.р.. и даже дала подписать мне бумагу об этом..правда смерила мне давление .
Затем мне очень приятно и хорошо взяли кровь из вены.После 10 мин. ожидания  меня завели в кабинет УЗИ.
УЗИ провели отвратительно. Пол часа сидела у кушетки с грязной и мятой простынкой.зашла рядом в кабинет .где сидела доктор.Я сказала.что жду ее.затем появилась доктор.буркнула.чтобы я разделась.я попросила сменить простынку и разделась.прошло еще минут 10-15 - я сижу раздетая одна у кушетки. Замерзла.начала одеваться.пришла доктор бурча сменила простынь посмотрела меня в течение 5 мин.-написала.что ничего не видно и отправила. Вот и все мое  УЗИ. Хотя не кушала и не пила я с 23-00 и до 13-00 дня. Вот и весь мой прием.А терапевт Лапинская Л.А..взяла мои результаты УЗИ прочитала их в слух для меня и повторила.что рада видеть меня на повторном приеме .который стоит 2 т.р. А зачем мне ваши приемы при таком отношении к людям (пенсионерам).  Я очень разочарована  вашей  клиникой. Единственный вежливый и приятный человек у вас это девушка на стойке регистратора-вот она умница.
Такое отношение мы видим в простых поликлиниках -  очередь. и угрюмые. недовольные лица врачей-БЕСПЛАТНО. ЖАЛЬ.

Александр

Выражаю благодарность прекрасному врачу неврологу, мануальному терапевту Петрову Александру Викторовичу за очень профессиональное лечение комплекса болезней спинного мозга. До лечения у доктора Петрова я, достаточно спортивный и бодрый в свои 91 лет, не мог пройти более ста метров, потому что начинали сковываться ягодицы и это приводило к состоянию, когда без отдыха я не мог дальше двигаться. Доктор Петров предложил мне лечение, которое заключается в следующем: восемь кубиков моей крови пропускали через центрифугу и делали инъекцию в спину из образовавшейся плазмы. Лечение также сопровождалось мануальной терапией. Было назначено восемь процедур. После второй процедуры я почувствовал себя значительно лучше.  Сейчас я могу пройти  без остановки три-четыре километра. Данный метод лечения, или блокирования остеохондроза позвоночника, я считаю очень эффективным, особенно если его проводит высокопрофессиональный невролог. Клиника "Здоровье" отлично оборудована и обладает хорошим сервисом. Коллектив клиники очень чуткий и и внимательный. Хочу выразить особую благодарность медицинским сестрам Ирине Дерябиной, Марине Мугиевой и Татьяне Ермолаевой.
Доктор технических наук, профессор, Главный конструктор систем авионики, участник Великой отечественной войны, полковник в отставке Авакян Александр Анушаванович.

Алена

Все понравилось, доктор хорошо проконсультировал, все изъяснил, все понравилось. Все хорошо

О.В.

Очень компетентный и внимательный врач Капустина Инна Владимировна. Досконально расписала всю схему лечения.

Элла Витальевна

С негативом, льющимся в сторону Клиники Здоровья, абсолютно не согласна. Мы с мужем проходили здесь лечение только 3 месяца назад, у уролога Маврина, и никаких часов ожиданий, выкачивания денег – вообще ничего! Все было отлично – корректное отношение, профессионализм. Доктор нам очень хороший попался, с нашей деликатной проблемой помог от и до, озвучивать ее не буду, это знать всем не обязательно. Но факт остается фактом – лечение помогло. Я очень довольна, считаю, что негатив идет от конкурентов, пациентов, которым здесь бы не нравилось, нет! Мы сами сюда по рекомендации пошли!

Ульяна

У меня в прошлом году было защемление поясничного нерва – проблема не из приятных. Лечилась в стационаре полтора месяца – вообще не могла ни встать, ни сесть нормально. После лечения мой невропатолог посоветовал пройти курс иглорефлексотерапии, сказав, что очень эффективно помогает данный метод именно от моей проблемы, и порекомендовал Клинику Здоровья. Я практически сразу записалась на процедуры, это кстати очень удобно – можно просто позвонить или записаться онлайн, и спустя курс лечения почувствовала себя гораздо лучше. Уже почти год моя спина меня не беспокоит вообще, такие приемлемые деньги и такой результат – это просто отлично!

Вика

Клинику Здоровья посещала несколько раз. Довольно таки хорошая клиника. Врачи нужных мне специализаций есть, да еще и косметологические процедуры здесь же делают. Я вот недавно по акции сходила на 3 процедуры плазмолифтинга, эффект потрясающий. Скинула без операций лет 10, выгляжу сейчас на все 100. И что самое приятное, отдала за три процедуры всего 12 тыс рублей. Это совсем недорого.

Настасья

Хочу выразить огромную благодарность персоналу Клиники Здоровья и отдельно хирургу Сидлецкому В.Я который зашил мне тоннель в ухе. На самой операции все было сделано по высшему разряду, ждала что будет больно, но так и не дождалась. Мочка хорошо зажила и спустя три недели почти не болит!...

Ксюня

У меня теперь самый красивый нос в мире! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За профессионализм, внимательность и заботу! У меня теперь самый красивый нос в Мире!