Отзывы пациентов | Клиника Здоровья в Москве
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

г. Москва, Климентовский переулок, д. 6
м.Третьяковская или м.Новокузнецкая

будни: 09:00 - 21:00 вых.: 10:00 - 18:00

Отзывы

Добавить отзыв

Пациентка 17.02.2020 18:59:00

Понравилось: У меня была и консультация, и обследование, и процедура, а также Верещагина Елена Викторовна назначила лечение согласно данной болячке, то есть я сразу в процедурной попала. Но лечение мне немного не подошло, мой кишечник среагировал, но в принципе, это и предполагалось в моем состоянии, А так специалист хороший, ко мне она относилась замечательно, вполне корректно. Наверное, я вполне могла бы ее посоветовать к посещению, претензий нет никаких.

Анастасия 26.01.2020 18:58:00

Пишу о докторе, который меня, наконец-то освободил от болей!!! К Марине Александровне Ушаковой пришла с постоянными тяущими болями внизу животами и постоянно тянуло в туалет помочиться с резями. Последний раз всё обострилось после купания в проруби, манурал рекомендовали- не помогал уже! Никакой личной жизни! Пришла на приём, тут же сдала  анализы, поставили тампон и прокапали лекарство и ВСЁ!!!! Сегодня с утра - другая жизнь, без выделений и болей! Спасибо огромное!!! Жизнь прекрасна!!!

Пациентка 20.01.2020 10:35:00

У меня осталось хорошее впечатление, Инна Владимировна Капустина  внимательная. Доктор проводила только УЗИ, результаты я получила быстро, можно сказать, что она давала мне рекомендации. Мне она показалась дружелюбной и добродушной.
Объясняет врач все понятно, я думаю, что с точки зрения ее квалификации, она рассказала все, что могла. Я посоветую специалиста. Приняли меня вовремя, доктор уделила 10 минут, этого мне хватило.

Пациент 11.01.2020 10:37:00

Адекватные цены цены, лично для меня. Уютная и чистая клиника, клиентооринетированный персонал.

Обращался в данную клинику с акне. Была очень запущенная ситуация, пытался лечить дома сам, оказывается, сделал только хуже. Большая благодарность Ирине Викторовне Филатовой за лечение, очень чуткий и внимательный врач! Прошел еще несколько процедур пилинга, очень надеюсь, что ямки на щеках уйдут, так как смотрится не очень. Но главное, больше нет этих прыщей. Психологически это было нелегко ходить с таким лицом, главное - терпение.

Пациентка 10.12.2019 19:13:00

Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача акушера-гинеколога Верещагину Елену Викторовну за свой профессионализм!
Проконсультировала меня по всем моим вопросам, обследование провела качественно.

Также сделали видеокольпоскопию с выводом на экран. Елена Викторовна профессионал своего дела! Очень довольна своим визитом к ней.

Понравилось: Общительность и качество работы. Специалист своего дела! Всё по полочка разложила и разъяснила мне. Елена Викторовна, большое Вам спасибо!

Пациентка 09.12.2019 17:02:00

Прием начался точно в назначенное время. Отношение со стороны доктора я бы оценила на 5/5. На мой взгляд, Людмила Алексеевна - хороший врач. Она провела необходимое обследование и дала рекомендации, все объяснила и напечатала назначения.
Консультация длится примерно 15-30 минут в зависимости от проблемы.

Доктор не торопится и уделяет достаточно времени. Прием не закончился пока она не сделала все, что необходимо. В кабинете, в котором принимает специалист, нормальные условия. Я придерживаюсь рекомендаций врача и уже есть улучшение.

Я первый раз была на консультации у Лапинской Людмилы Алексеевны и в медицинском центре «Клиника Здоровья». Мне все понравилось в том, как прошло посещение, и на данный момент я продолжаю лечение у этого специалиста.

Артем Полевой 15.11.2019 22:48:00

Появились периодические боли в области малого таза. Решил долго не затягивать и записался на прием к урологу Маврину Юрию Филлиповичу. Когда пришел в клинику, меня встретили на ресепшене и отвели к врачу. Сразу сделали УЗИ, а потом осмотр. Стало ясно, что у меня простатит в начальной стадии. Назначили физиопроцедуры и выписали лекарства. Общее впечатление о клиники осталось только положительное✔

Ирина Т. 10.11.2019

Клиника расположена в центре Москвы буквально в трех минутах ходьбы от метро и это очень удобно для меня. Записали к хорошему врачу гинекологу, я немного опоздала на прием ,но несмотря на мою задержку меня быстро приняли.Врач была очень приятная и видно грамотная . мне прием понравился буду и дальше у них наблюдаться.

Бернадетта С. 05.11.2019 21:49:00

Посещала на прошлой неделе эту клинику, была на приёме у терапевта-кардиолога Демидовой Аллы, поскольку в последнее время присутствуют болевые ощущения в районе сердца. На приём попала даже чуть раньше назначенного времени, клиника чистая, персонал приветливый, Алла оказалась отличным специалистом, который с понимаем отнёсся к моим жалобам и адекватно общалась со мной. Обращением, в целом, осталась довольна.

Сергей Н. 30.10.2019 21:51:00

От себя смело могу клинику Здоровья рекомендовать. Работают высококвалифицированные специалисты, ответственно подходящие к каждому клиенту, доброжелательные и вежливые. В поликлинике назначили лечение, которое мне не помогало, обратился суда за помощью. Провели консультацию, диагностику, выявили причину заболевания и назначили эффективное лечение. Полная противоположность районной поликлинике. Спасибо вам.

Ирина Монк 25.10.2019 21:53:00

Хорошая, оснащенная клиника с приветливым персоналом. По ходу исследования было выявлено сразу несколько заболеваний, и симптомы, что проявлялись до этого, это подтверждали. Проблемы были по части гинекологии - эндометриоз и небольшие субсерозные узлы в матке. Спасибо доктору Капустиной Инне Владимировне, у которой прохожу назначенное комплексное лечение и чувствую себя намного лучше.

Пациентка 14.10.2019

К доктору Капустиной я обратилась впервые. На самом деле я обратилась в самую ближайшую клинику, куда просто записалась на прием к гинекологу. Я думаю, что наша встреча с Инной Владимировной прошла очень положительно, никаких претензий нет — это точно. Мне была проведена консультация и смотр, после чего взяли анализы и провели некую процедуру, которая прошла удовлетворительно, но нужно пройти курс. У меня достаточно острая ситуация, поэтому мне были выписаны антибиотики, которые я уже принимаю. В общем-то, пока все проходит хорошо, лечение врача меня устраивает. Меня приняли без опозданий и, как я понимаю, на процедуры записываться необязательно, все проходит очень быстро. Как мне показалось, времени на первичную консультацию было уделено достаточное количество. В целом, Инна Владимировна вполне смогла расположить меня к себе как человек. Я считаю, что такого специалиста, определенно, можно порекомендовать.

Пациентка 09.10.2019

Все прошло замечательно. У меня остались только положительные впечатления о докторе. Инна Владимировна очень внимательная и тактичная женщина, она достаточно хорошо все смотрит и объясняет.
В дальнейшем я буду наблюдаться у этого специалиста. Я была у нее не в первый раз, я наблюдалась у нее давно, поэтому целенаправленно искала именно этого врача, мне все в ней нравится.
Инна Владимировна очень доброжелательно со мной общалась, она пояснила мне все по моей проблеме, провела мне обследование, сделала мне УЗИ. При проведении процедуры УЗИ врач все комментировала, объясняла и рассказала про некоторые моменты, на которые мне нужно обратить внимание, что нужно сдать, врач все обговорила.
Инна Владимировна дала мне рекомендации по определенным процедурам. Я думаю, что Инна Владимировна хороший профессионал, у меня уже давно сложилось о ней хорошее мнение.
Я знаю, что Инна Владимировна компетентный специалист. Все прошло прекрасно, все было в таком же русле, как и 10 лет назад, когда я у нее наблюдалась, только сейчас чувствуется, что Инна Владимировна проходила курсы повышения квалификации и видно, что она пользуется современными методами лечения.

Пациентка 26.09.2019 12:00:00

Мне очень все понравилось. Инна Владимировна отнеслась ко мне очень внимательно, все прошло хорошо. Доктор объяснила мне очень доступно и понятно все, интересующие меня, моменты. Я получила хорошую консультацию на приеме, врач расписала мне дальнейший план по лечению. Я была у этого специалиста в первый раз, нашла ее через Интернет, мне нужен был многопрофильный доктор: гинеколог-эндокринолог-маммолог. Инна Владимировна очень вежливая и доброжелательная женщина, она очень приятная в общении. Инна Владимировна показалась мне хорошим специалистом во всех своих областях. Она проводила мне осмотр на приеме, обследовала меня. Я чувствовала себя комфортно на приеме у врача. Она достаточно меня проинформировала, врач уделила мне много времени, она не торопилась и не отвлекалась. Инна Владимировна назначила мне частичное лечение, направила меня на анализы и дала необходимые рекомендации. Я осталась довольна визитом.

Пациентка 16.08.2019 10:05:00

О докторе Капустиной Инне Владимировне у меня только самые положительные впечатления. Вчера буквально меня прокапали, укольчик сделали, то есть врач сразу помогла, вошла в мою ситуацию.
Я, конечно, понимаю, что это все за деньги, но бывают такие ситуации, что и за твои личные средства к тебе плохо относятся. Помимо консультации Инна Владимировна провела мне еще и осмотр.
Могу отметить ее прекрасные золотые руки. Во время ее манипуляций ничего не почувствуешь, никаких неприятных ощущений. Хотя бывают такие врач, что им коней только лечить. Диагноз Инна Владимировна сразу поставила, а после результаты анализов пришли и все ее доводы подтвердились. В плане общения все прекрасно, она просто отлично к пациентам относится.
Я считаю, что она - профессионал своего дела. Хотя была я у нее впервые, пришла к ней через дочь, то есть она меня записывала. В итоге, осталась очень довольна. Я бы, с удовольствием, всем порекомендовала такого доктора.
Я думаю, что лечение назначено верно, правильно, просто я еще не пробовала эти препараты и не знаю как поведет себя организм, но надеюсь, что они мне подойдут.

Вера 04.07.2018 10:11:00

Получила консультацию и сделала УЗИ у врача Маврина Ю.Ф. Очень внимательный, знающий и компетентный врач. Довольна посещением на 100%! Удачи доктору и клинике!

Алеся Сергеевна 29.06.2018 11:07:00

Капустина Инна Владимировна - замечательный врач! Безумно ей благодарна за отзывчивость, грамотный подход, понимание. Всегда подскажет и войдет в положение пациента. Желаю море благодарных пациентов и творческих успехов в работе.

О.Ф. 20.06.2018 11:04:00

Инна Владимировна очень квалифицированный внимательный врач, заражает оптимизмом и спокойствием. Бало очень спокойно и уверенно наблюдаться у нее всю беременность.

Е.В. 13.06.2018 10:59:00

Капустина И.В. очень грамотный и квалифицированный специалист. Всегда внимательно выслушивает пациента. Все рекомендации и назначения делает верно. Неоднократно делала у И.В. УЗИ Рекомендую ее своим знакомым, т.к. самадолго искала такого врача.

Павел 18.05.2018

Делал операцию по удалению и корректировке вросшего ногтя. Все выполнено быстро, безболезненно, и надеюсь качественно! Если опять не врастет значит идеально сделано!Выполнял хирург Харадзе Эмзар Нодарович. Рекомендую. Проконсультировал, рассказал как- что, назначили день - прооперировали. Все быстро и четко

Надежда 11.05.2018

Врач-хирург (проктолог) Ковалёва Юлия Юрьевна провела операцию по удалению геморроидального узла (лазерная коагуляция). Очень компетентный врач, владеет современными методами лечения. По ее рекомендации прошла дополнительное исследование у других специалистов, что в лучшую сторону отразилось на моём здоровье. Врач очень тактична, внимательна, деликатна при общении с пациентом. Старается помочь, приободрить и внести оптимизм в больного. огромное человеческое спасибо!
Рекомендую Ковалеву Юлию Юрьевну другим пациентам!

Галина 03.05.2018

Спасибо огромное всем администраторам, проявившим ко мне трогательное участие, благодаря чему  мой анализ был готов во время и я быстро смогла попасть на приём к прекрасной Людмиле Алексеевне Лапинской, внимательной, доброжелательной и необычайно профессиональной!
Спасибо еще раз врачам и до встречи!

Оксана 27.04.2018

Инна (плазмолифтинг) , легкая рука, быстро, даже без анестезии! Супер, мне очень нравится! Спасибо доктору и клинике! Удачи! Больше довольных клиентов! Красота и любовь спасет мир!

Наталья 02.11.2017 12:35:00

Вежливость, аккуратность всех сотрудников от администратора до врача. Спасибо (Врач - Харадзе Э.Н.)

Ирина 02.11.2017 12:35:00

Очень внимательный, приятный врач. Умница, красавица!:) Все отлично

Федора 27.10.2017 01:14:00

Надежный и квалифицированный персонал. Инна Владимировна врач от Бога! У нее все лечится и все получается.

Людмила 26.10.2017 11:16:00

Понравилось отношение врача и среднего медперсонала, готовность помочь, терпение и профессионализм

Светлана 15.06.2017 10:26:00

Солощенко В.В. - очень чуткий и внимательный врач, квалифицированная консультация, а у девочек в процедурном кабинете просто "золотые руки
Спасибо всем, чудесная клиника!

Наталья 01.06.2017 19:15:00

Была на приёме у Капустиной. Все нравится, врач отличный!!! Клиника очень уютная и чистая. Рекомендую

Н.Р. 11.04.2016

С этой процедурой я знакома очень давно. Очень помогли процедуры в вашем центре, спасибо!

Клиника Здоровья 25.07.2018

Спасибо за отзыв.