Отзывы пациентов | Клиника Здоровья в Москве
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Отзывы

Добавить отзыв

Олеся 21.04.2021 12:08:00

Всем добрый день! 17.4.21 первый раз посетила, даный клинико-диагностический центр. Персонал приветливый. Прием практически своевременный. Была на приеме у гинеколога Верещагиной. Доктор на первый взгляд приятный, объяснияет доступно. Записалась на повторный прием.

Мария 21.12.2020 12:15:00

Раньше лечила молочницу 6 раз в год обратилась в клинику здоровье к Ушаковой М.А. за помощью в этом вопросе.
Три раза прокапали дифлюкан и назначили свечи для восстановления микрофлоры.

Пошёл 5 месяц пока ничего больше не беспокоит. Спасибо Марине Александровне за помощь.

Мария 20.12.2020 12:15:00

Инна Владимировна идеальный врач! Долгое время наблюдала меня, всегда проводит тщательный осмотр, дает прекрасные рекомендации. Врач очень опытная и высокопрофессиональная.

Пришла к ней с тем, что не могла забеременеть. Она помогла, нашла полип. Инна Владимировна удалила полип, всё прошло гладко, и УРА! Все получилось. Конечно наблюдения я доверила только ей. Рекомендую всем! Прекрасный доктор!

Мария 15.12.2020 12:15:00

Марина Александровна очень хороший доктор, открытый, профессиональный и квалифицированный врач. Она внимательно меня выслушала, хорошо провела осмотр, действительно старалась помочь и добиться нужного результата.

Доктор также ответила на все мои вопросы, назначила план лечения, выписала нужные лекарства и подробно расписала как что и когда принимать, но самое главное, что лечение мне помогло.

Я очень довольна! Я бы всем порекомендовала именно Ушакову!

Илья 12.12.2020 10:05:00

Грамотный специалист Маврин Юрий Филиппович. Сразу видно, что врач с большим опытом работы. Понравилось, что сам проводит узи, детально мне все рассказывал и показывал на нём.
По результатам моих анализов и УЗИ назначил правильное лечение. Рассказал о профилактике моего заболевания. И в целом очень подробно объяснил всю информацию и комплексно подошел к проблеме. Назначенное лечение быстро и надолго помогло мне. Я обязательно к нему вернусь.

Мария 10.12.2020 12:15:00

Марина Анатольевна добрый и профессиональный доктор. Обратила внимание на нюансы, на которые ни один гинеколог ранее не обращал. Буду однозначно посещать её ещё.

Мария 04.12.2020 12:15:00

Внимательный, отзывчивый и вежливый врач. Отвечала на мои вопросы очень подробно, назначила схему лечения. Не нагружала «дополнительными» не нужными манипуляциями. Довольна на 100% приемом. Могу смело рекомендовать

Ирина 28.11.2020 17:45:00

Лапинская Людмила Алексеевна как по мне отличный специалист. Она очень тактичная, очень добрая, очень внимательная, что очень важно, поскольку очень часто некоторые врачи вообще не понимают что это такое. Я считаю, Людмила Алексеевна профессионал высшей категории. Меня она осмотрела, собрала полный анамнез, назначила дополнительное обследование, потому что нелегко было определить источник проблемы. Прием по времени занял ровно столько сколько определено. Мое мнение, что все прошло просто на высшем уровне. Претензий у меня абсолютно никаких нет. Могу точно советовать этого специалиста.

Алексей 30.05.2020 17:45:00

Хорошее мнение осталось о специалисте Лапинской Л.А. Она смогла мне помочь с проблемой, которая мучила несколько лет. 
Очень удобно расположение клиники, можно попасть в день обращения. 
Все доктора вежливы и доброжелательны, спасибо им!

Желаю дальнейшего процветания вашей клинике

Марина 19.05.2020 17:45:00

Очень хочется поблагодарить замечательного врача Капустину И.В. Я рада что попала к такому замечательному доктору. После назначенного лечения наступила долгожданная беременность.

Всегда вежливый персонал. В клинике уютно и чисто.

Пациентка 16.03.2020 14:00:00

Доктор Харадзе Эмзар Нодарович рассказал мне много полезной информации, много времени уделил тоже. Мы общались минут 40 точно, потому что мне делали ультразвуковое исследование, плюс сама консультация много времени заняла. Эмзар Нодарович - молодец, не обрывал на полуслове, слушал меня. Мне кажется, плюсом было еще то, что тот день я была последней паценткой. Поэтому может он и не торопился, если бы я была где-нибудь в серединке, то возможно, все было бы по-другому. Эмзар Нодарович дал мне развернутую консультацию, для меня, человека абсолютно ничего не понимающего в медицине, он все досконально пояснял. В этом плане он молодец. На мой взгляд, он очень приятный человек, с ним комфортно общаться. Проблему Эмзар Нодарович определил и подсказал что мне необходимо делать. Пока он назначил операцию, но тут я должна сама думать, решение зависит от меня. На данный момент, пока в финансовом плане, для меня цена высокая, но она стоит того, поскольку операция достаточно сложная и объемная. Эмзар Нодарович безусловно профессионал. Я бы обязательно посоветовала его своим друзьям и знакомым с этой же проблемой. Как флеболог, он мне понравился. Я каждый день, конечно, по врачам не хожу, но он действительно объяснил все так, чтобы я поняла. Ведь все зависит от меня, дело касается вен, вдруг тромбы, и я должна понимать какую операцию и для чего мне будут делать. Эмзар Нодарович все визуально посмотрел и по УЗИ проверил, все рассказал. Я считаю, что Харадзе Эмзар Нодарович - умница! Качество его работы оцениваю на "отлично" от начала и до конца. Доктор все мне рассказал, на экране лично наглядно мне все показал. Он пояснил где проблема, что нужно лечить, как это сделать и какими методами. Действительно очень хороший врач, мне, во всяком случае, понравился. Я к нему изначально пришла по отзывам и ничуть не пожалела. Всем рекомендую. Думаю и как пластический хирург он тоже хорош, судя по тому как он проводит тщательно осмотр. Также мне понравилось, что некоторые врачи пытаются развести на операцию, а тут мне было сказано чтобы я сдала вначале анализы, затем хорошо подумала и сама решила нужно ли мне это.

Пациентка 12.03.2020 13:11:00

Капустина Инна Владимировна отлично провела прием. На меня она произвела достаточно компетентного специалиста. Мне с ней было очень приятно общаться. Мне Инна Владимировна показалась очень доброжелательной действительно самый хороший доктор. Самое главное для меня, что она лечение мне проводит, хотя до нее я наблюдалась у многих врачей и помогает мне только Капустина. Знакома я с ней с начала января. Могу отметить, что времени и внимания она более чем достаточно всегда уделяет. Я ее специально и выбирала исходя из ее профессионального уровня. На портале "ПроДокторов" было все понятно по оценкам, и судя по тем заболевания, с которыми она работает. Претензий к доктору у меня никаких нет, всем ее буду советовать.

Пациентка 12.03.2020 10:09:00

К доктору Ушаковой я обратилась в первый раз. По моему мнению, все прошло хорошо и врач внимательно все выполнила. Я приходила к Марине Александровне по поводу жалоб, поэтому она направила меня на сдачу анализов и назначила лечение. Я к нему еще не приступила, но, конечно же, планирую соблюдать все назначения, потому что этот специалист вызывает к себе доверие. Естественно, она также провела гинекологический осмотр, в процессе которого я не испытывала болезненных ощущений или дискомфорта. Доктор приняла меня вовремя и все было в порядке. Спустя какое-то время мне нужно прийти на повторный прием и я буду записываться к этому специалисту. Изначально я узнала о ней на сайте, обратив внимание на отзывы. Я думаю, что Марина Александровна была ко мне внимательна, а также на все вопросы она отвечала довольно понятно. Конечно, она смогла расположить меня к себе. Полагаю, что этого доктора можно рекомендовать другим людям и я буду продолжать у нее наблюдаться. На данном этапе я оценила бы ее работу «4» балла по пятибалльной шкале, так как надо посмотреть на результат повторного приема.

Пациентка 27.02.2020 10:27:00

Капустина Инна Владимировна меня встретила, сопроводила в кабинет. Она показалась мне компетентным специалистом. Лишних вопросов она не задавала, все было по делу, все в рамках приема. Это был первый прием, вскоре предстоит новая встреча, я решила продолжить у нее наблюдаться. Сейчас была чисто консультация и обследование, а анализы будут взяты на следующем приеме. Мы с ней обсуждали саму проблему, саму ситуацию, а заключение будет по результатам анализов. Инна Владимировна мне пояснила как подготовиться к последующим процедурам перед явкой к ней. Я думаю, что Инна Владимировна многое знает в рамках своей специализации. Всем буду советовать обращаться к ней. Мне с ней было достаточно комфортно, не было никакого чувства скованности или напряжения. По-моему, все прошло достаточно корректно.

Пациентка 17.02.2020 18:59:00

Понравилось: У меня была и консультация, и обследование, и процедура, а также Верещагина Елена Викторовна назначила лечение согласно данной болячке, то есть я сразу в процедурной попала. Но лечение мне немного не подошло, мой кишечник среагировал, но в принципе, это и предполагалось в моем состоянии, А так специалист хороший, ко мне она относилась замечательно, вполне корректно. Наверное, я вполне могла бы ее посоветовать к посещению, претензий нет никаких.

Анастасия 26.01.2020 18:58:00

Пишу о докторе, который меня, наконец-то освободил от болей!!! К Марине Александровне Ушаковой пришла с постоянными тяущими болями внизу животами и постоянно тянуло в туалет помочиться с резями. Последний раз всё обострилось после купания в проруби, манурал рекомендовали- не помогал уже! Никакой личной жизни! Пришла на приём, тут же сдала  анализы, поставили тампон и прокапали лекарство и ВСЁ!!!! Сегодня с утра - другая жизнь, без выделений и болей! Спасибо огромное!!! Жизнь прекрасна!!!

Пациентка 20.01.2020 10:35:00

У меня осталось хорошее впечатление, Инна Владимировна Капустина  внимательная. Доктор проводила только УЗИ, результаты я получила быстро, можно сказать, что она давала мне рекомендации. Мне она показалась дружелюбной и добродушной.
Объясняет врач все понятно, я думаю, что с точки зрения ее квалификации, она рассказала все, что могла. Я посоветую специалиста. Приняли меня вовремя, доктор уделила 10 минут, этого мне хватило.

Пациент 11.01.2020 10:37:00

Адекватные цены цены, лично для меня. Уютная и чистая клиника, клиентооринетированный персонал.

Обращался в данную клинику с акне. Была очень запущенная ситуация, пытался лечить дома сам, оказывается, сделал только хуже. Большая благодарность Ирине Викторовне Филатовой за лечение, очень чуткий и внимательный врач! Прошел еще несколько процедур пилинга, очень надеюсь, что ямки на щеках уйдут, так как смотрится не очень. Но главное, больше нет этих прыщей. Психологически это было нелегко ходить с таким лицом, главное - терпение.

Пациентка 10.12.2019 19:13:00

Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача акушера-гинеколога Верещагину Елену Викторовну за свой профессионализм!
Проконсультировала меня по всем моим вопросам, обследование провела качественно.

Также сделали видеокольпоскопию с выводом на экран. Елена Викторовна профессионал своего дела! Очень довольна своим визитом к ней.

Понравилось: Общительность и качество работы. Специалист своего дела! Всё по полочка разложила и разъяснила мне. Елена Викторовна, большое Вам спасибо!

Пациентка 09.12.2019 17:02:00

Прием начался точно в назначенное время. Отношение со стороны доктора я бы оценила на 5/5. На мой взгляд, Людмила Алексеевна - хороший врач. Она провела необходимое обследование и дала рекомендации, все объяснила и напечатала назначения. Консультация длится примерно 15-30 минут в зависимости от проблемы. Доктор не торопится и уделяет достаточно времени. Прием не закончился пока она не сделала все, что необходимо. В кабинете, в котором принимает специалист, нормальные условия. Я придерживаюсь рекомендаций врача и уже есть улучшение. Я первый раз была на консультации у Лапинской Людмилы Алексеевны и в медицинском центре «Клиника Здоровья». Мне все понравилось в том, как прошло посещение, и на данный момент я продолжаю лечение у этого специалиста.

Артем Полевой 15.11.2019 22:48:00

Появились периодические боли в области малого таза. Решил долго не затягивать и записался на прием к урологу Маврину Юрию Филлиповичу. Когда пришел в клинику, меня встретили на ресепшене и отвели к врачу. Сразу сделали УЗИ, а потом осмотр. Стало ясно, что у меня простатит в начальной стадии. Назначили физиопроцедуры и выписали лекарства. Общее впечатление о клиники осталось только положительное✔

Ирина Т. 10.11.2019

Клиника расположена в центре Москвы буквально в трех минутах ходьбы от метро и это очень удобно для меня. Записали к хорошему врачу гинекологу, я немного опоздала на прием ,но несмотря на мою задержку меня быстро приняли.Врач была очень приятная и видно грамотная . мне прием понравился буду и дальше у них наблюдаться.

Бернадетта С. 05.11.2019 21:49:00

Посещала на прошлой неделе эту клинику, была на приёме у терапевта-кардиолога Демидовой Аллы, поскольку в последнее время присутствуют болевые ощущения в районе сердца. На приём попала даже чуть раньше назначенного времени, клиника чистая, персонал приветливый, Алла оказалась отличным специалистом, который с понимаем отнёсся к моим жалобам и адекватно общалась со мной. Обращением, в целом, осталась довольна.

Сергей Н. 30.10.2019 21:51:00

От себя смело могу клинику Здоровья рекомендовать. Работают высококвалифицированные специалисты, ответственно подходящие к каждому клиенту, доброжелательные и вежливые. В поликлинике назначили лечение, которое мне не помогало, обратился суда за помощью. Провели консультацию, диагностику, выявили причину заболевания и назначили эффективное лечение. Полная противоположность районной поликлинике. Спасибо вам.

Ирина Монк 25.10.2019 21:53:00

Хорошая, оснащенная клиника с приветливым персоналом. По ходу исследования было выявлено сразу несколько заболеваний, и симптомы, что проявлялись до этого, это подтверждали. Проблемы были по части гинекологии - эндометриоз и небольшие субсерозные узлы в матке. Спасибо доктору Капустиной Инне Владимировне, у которой прохожу назначенное комплексное лечение и чувствую себя намного лучше.

Пациентка 14.10.2019

К доктору Капустиной я обратилась впервые. На самом деле я обратилась в самую ближайшую клинику, куда просто записалась на прием к гинекологу. Я думаю, что наша встреча с Инной Владимировной прошла очень положительно, никаких претензий нет — это точно. Мне была проведена консультация и смотр, после чего взяли анализы и провели некую процедуру, которая прошла удовлетворительно, но нужно пройти курс. У меня достаточно острая ситуация, поэтому мне были выписаны антибиотики, которые я уже принимаю. В общем-то, пока все проходит хорошо, лечение врача меня устраивает. Меня приняли без опозданий и, как я понимаю, на процедуры записываться необязательно, все проходит очень быстро. Как мне показалось, времени на первичную консультацию было уделено достаточное количество. В целом, Инна Владимировна вполне смогла расположить меня к себе как человек. Я считаю, что такого специалиста, определенно, можно порекомендовать.

Пациентка 09.10.2019

Все прошло замечательно. У меня остались только положительные впечатления о докторе. Инна Владимировна очень внимательная и тактичная женщина, она достаточно хорошо все смотрит и объясняет.
В дальнейшем я буду наблюдаться у этого специалиста. Я была у нее не в первый раз, я наблюдалась у нее давно, поэтому целенаправленно искала именно этого врача, мне все в ней нравится.
Инна Владимировна очень доброжелательно со мной общалась, она пояснила мне все по моей проблеме, провела мне обследование, сделала мне УЗИ. При проведении процедуры УЗИ врач все комментировала, объясняла и рассказала про некоторые моменты, на которые мне нужно обратить внимание, что нужно сдать, врач все обговорила.
Инна Владимировна дала мне рекомендации по определенным процедурам. Я думаю, что Инна Владимировна хороший профессионал, у меня уже давно сложилось о ней хорошее мнение.
Я знаю, что Инна Владимировна компетентный специалист. Все прошло прекрасно, все было в таком же русле, как и 10 лет назад, когда я у нее наблюдалась, только сейчас чувствуется, что Инна Владимировна проходила курсы повышения квалификации и видно, что она пользуется современными методами лечения.

Пациентка 26.09.2019 12:00:00

Мне очень все понравилось. Инна Владимировна отнеслась ко мне очень внимательно, все прошло хорошо. Доктор объяснила мне очень доступно и понятно все, интересующие меня, моменты. Я получила хорошую консультацию на приеме, врач расписала мне дальнейший план по лечению. Я была у этого специалиста в первый раз, нашла ее через Интернет, мне нужен был многопрофильный доктор: гинеколог-эндокринолог-маммолог. Инна Владимировна очень вежливая и доброжелательная женщина, она очень приятная в общении. Инна Владимировна показалась мне хорошим специалистом во всех своих областях. Она проводила мне осмотр на приеме, обследовала меня. Я чувствовала себя комфортно на приеме у врача. Она достаточно меня проинформировала, врач уделила мне много времени, она не торопилась и не отвлекалась. Инна Владимировна назначила мне частичное лечение, направила меня на анализы и дала необходимые рекомендации. Я осталась довольна визитом.

Пациентка 16.08.2019 10:05:00

О докторе Капустиной Инне Владимировне у меня только самые положительные впечатления. Вчера буквально меня прокапали, укольчик сделали, то есть врач сразу помогла, вошла в мою ситуацию.
Я, конечно, понимаю, что это все за деньги, но бывают такие ситуации, что и за твои личные средства к тебе плохо относятся. Помимо консультации Инна Владимировна провела мне еще и осмотр.
Могу отметить ее прекрасные золотые руки. Во время ее манипуляций ничего не почувствуешь, никаких неприятных ощущений. Хотя бывают такие врач, что им коней только лечить. Диагноз Инна Владимировна сразу поставила, а после результаты анализов пришли и все ее доводы подтвердились. В плане общения все прекрасно, она просто отлично к пациентам относится.
Я считаю, что она - профессионал своего дела. Хотя была я у нее впервые, пришла к ней через дочь, то есть она меня записывала. В итоге, осталась очень довольна. Я бы, с удовольствием, всем порекомендовала такого доктора.
Я думаю, что лечение назначено верно, правильно, просто я еще не пробовала эти препараты и не знаю как поведет себя организм, но надеюсь, что они мне подойдут.

Вера 04.07.2018 10:11:00

Получила консультацию и сделала УЗИ у врача Маврина Ю.Ф. Очень внимательный, знающий и компетентный врач. Довольна посещением на 100%! Удачи доктору и клинике!

Алеся Сергеевна 29.06.2018 11:07:00

Капустина Инна Владимировна - замечательный врач! Безумно ей благодарна за отзывчивость, грамотный подход, понимание. Всегда подскажет и войдет в положение пациента. Желаю море благодарных пациентов и творческих успехов в работе.

О.Ф. 20.06.2018 11:04:00

Инна Владимировна очень квалифицированный внимательный врач, заражает оптимизмом и спокойствием. Бало очень спокойно и уверенно наблюдаться у нее всю беременность.

Е.В. 13.06.2018 10:59:00

Капустина И.В. очень грамотный и квалифицированный специалист. Всегда внимательно выслушивает пациента. Все рекомендации и назначения делает верно. Неоднократно делала у И.В. УЗИ Рекомендую ее своим знакомым, т.к. самадолго искала такого врача.

Павел 18.05.2018

Делал операцию по удалению и корректировке вросшего ногтя. Все выполнено быстро, безболезненно, и надеюсь качественно! Если опять не врастет значит идеально сделано!Выполнял хирург Харадзе Эмзар Нодарович. Рекомендую. Проконсультировал, рассказал как- что, назначили день - прооперировали. Все быстро и четко

Надежда 11.05.2018

Врач-хирург (проктолог) Ковалёва Юлия Юрьевна провела операцию по удалению геморроидального узла (лазерная коагуляция). Очень компетентный врач, владеет современными методами лечения. По ее рекомендации прошла дополнительное исследование у других специалистов, что в лучшую сторону отразилось на моём здоровье. Врач очень тактична, внимательна, деликатна при общении с пациентом. Старается помочь, приободрить и внести оптимизм в больного. огромное человеческое спасибо!
Рекомендую Ковалеву Юлию Юрьевну другим пациентам!

Галина 03.05.2018

Спасибо огромное всем администраторам, проявившим ко мне трогательное участие, благодаря чему  мой анализ был готов во время и я быстро смогла попасть на приём к прекрасной Людмиле Алексеевне Лапинской, внимательной, доброжелательной и необычайно профессиональной!
Спасибо еще раз врачам и до встречи!

Оксана 27.04.2018

Инна (плазмолифтинг) , легкая рука, быстро, даже без анестезии! Супер, мне очень нравится! Спасибо доктору и клинике! Удачи! Больше довольных клиентов! Красота и любовь спасет мир!

Наталья 02.11.2017 12:35:00

Вежливость, аккуратность всех сотрудников от администратора до врача. Спасибо (Врач - Харадзе Э.Н.)

Ирина 02.11.2017 12:35:00

Очень внимательный, приятный врач. Умница, красавица!:) Все отлично

Федора 27.10.2017 01:14:00

Надежный и квалифицированный персонал. Инна Владимировна врач от Бога! У нее все лечится и все получается.

Людмила 26.10.2017 11:16:00

Понравилось отношение врача и среднего медперсонала, готовность помочь, терпение и профессионализм

Наталья 01.06.2017 19:15:00

Была на приёме у Капустиной. Все нравится, врач отличный!!! Клиника очень уютная и чистая. Рекомендую

Н.Р. 11.04.2016

С этой процедурой я знакома очень давно. Очень помогли процедуры в вашем центре, спасибо!

Клиника Здоровья 25.07.2018

Спасибо за отзыв.

Р. 14.07.2015

Врач-терапевт Иванова Вера Петровна очень умный и квалифицированный специалист. Спасибо вам большое за человеческое отношение и любовь к работе!

Вера 23.01.2012

Огромное спасибо выражаю врачу-диагносту УЗИ. Обследование прошло в спокойной обстановке, результаты исследования были готовы в срок.

Ирина 02.12.2010

В клинике стою во ведению беременности. Мне очень нравится и обслуживание и психологическая поддержка. Чувствую себя увереннее, прошел страх перед родами. Мой врач, Инна Владимировна, полностью контролирует все процессы беременности, мы вместе с ней наблюдаем рост малыша.

Пациент 04.12.0019

В «Клинику Здоровья» я обратился в первый раз, специально не искал, просто случайно нашел в интернете. Территориально для меня медицинский центр удобно расположен. Я добирался на общественном транспорте, но остановка там совсем рядом расположена, с поиском проблем не возникло.
Персонал меня вполне положительно встретил, в оформлении документов мне помогли. Сама консультация специалиста началась вовремя. может просто мне так повезло, я не знаю. В общем-то для первого раза врач мне помог, но мы с ним будем встречаться и дальше, причем еще не раз я думаю.
Пока врач меня лишь проконсультировал и взял необходимые анализы. На все интересующие меня вопросы. доктор ответил. В самой клинике было хорошо, мне было комфортно там находиться. Санитарные нормы видно соблюдаются, везде чисто. бахилы выдаются. Есть место где присесть посетителям. Про воду, чай, кофе я, конечно, ничего не могу сказать, поскольку не обратил на это внимания, пить не хотел. Цены в клинике московские, такие среднестатистические, я бы сказал, то есть и не завышенные и не заниженные. Расплачивался я с помощью карты, но и наличными средствами тоже можно, в медицинском центре имеется 2 вида оплаты. В принципе, нареканий у меня нет, буду советовать обращаться к ним, если это кому-то понадобится в дальнейшем.

Ирина 08.05.0018

Огромное спасибо Юлии Юрьевне Ковалевой за ее бережное отношение. Очень рада, что попала именно к ней. Всё четко, грамотно и профессионально. Спасибо вам еще раз!

И большое спасибо медперсоналу клиники за внимательность, доброту!

Илья

Внимательный к жалобам пациента врач. Он выслушал меня, понял, что беспокоит, взял необходимые анализы и прописал нужное лечение. Я остался доволен! Смело могу рекомендовать Маврина Ю.Ф.!

Сергей Алекссандрович

Хороший, деликатный и располагающий к себе пациента врач. Он выслушал проблему, достаточно понятно все объяснил, проконсультировал меня, сразу сам сделал УЗИ, взял все необходимые анализы и после получения результатов подробно расписал лечение.

Андрей

У этого врача я уже не в первый раз, он профессионал. Юрий Филиппович может объяснить причину, назначить препарат и объяснить для чего он, я вижу полную картину. Очень тактичный, коммуникабельный и спокойный доктор, умеет преподносить информацию, а главное благодаря ему я снова здоров.

Сергей

Циркумцизией мучился долго, все не решался сделать операцию. Еще в 20 лет ходил к урологу, тогда пытались без операции исправить проблему. Но не получилось и я на 15 лет опустил руки. В конце-концов эта проблема мне серьезно стала портить жизнь. И я решился. Операцию сделали мне тут, в клинике. Прошло уже 3 недели после процедуры, вот сегодня я пришел на последний осмотр Все хорошо! Спасибо!

Пациентка

Как мне кажется, Елена Викторовна профессионал своего дела, она все достаточно быстро посмотрела.
Она самостоятельно провела мне УЗИ, во время процедуры врач все комментировала и показывала мне на мониторе. По результатам ультразвукового исследования подтвердились наши предположения, но специалист все равно направила меня на сдачу анализов.
Доктор Верещагина сказала, что лечение будет назначено уже после получения результатов исследований. На мой взгляд, специалист была ко мне неравнодушна, еще бы я в ней отметила из личных качеств следующие: ее добродушность, открытость и то, что она все объясняет. Она говорила, что, почему и из-за чего все происходит.
В целом, я считаю, что все было подробно, спокойно и без торопливости. На все мои вопросы специалист ответила, а даже когда у меня их не осталось, Елена Викторовна сама что-то рассказывала. Я приехала даже чуть пораньше назначенного времени, и как только врач смогла, она меня приняла. Сам мой прием продлился примерно минут 25-30.

Наталья

Была по акции -Ранняя диагностика заболеваний  печени.
Терапевт приняла с опозданием на 15 мин.
Терапевт Лапинская Л.А..  заполняя мою карточку .раз 5 повторила мне.что ее повторный прием будет стоить 2 т.р.. и даже дала подписать мне бумагу об этом..правда смерила мне давление .
Затем мне очень приятно и хорошо взяли кровь из вены.После 10 мин. ожидания  меня завели в кабинет УЗИ.
УЗИ провели отвратительно. Пол часа сидела у кушетки с грязной и мятой простынкой.зашла рядом в кабинет .где сидела доктор.Я сказала.что жду ее.затем появилась доктор.буркнула.чтобы я разделась.я попросила сменить простынку и разделась.прошло еще минут 10-15 - я сижу раздетая одна у кушетки. Замерзла.начала одеваться.пришла доктор бурча сменила простынь посмотрела меня в течение 5 мин.-написала.что ничего не видно и отправила. Вот и все мое  УЗИ. Хотя не кушала и не пила я с 23-00 и до 13-00 дня. Вот и весь мой прием.А терапевт Лапинская Л.А..взяла мои результаты УЗИ прочитала их в слух для меня и повторила.что рада видеть меня на повторном приеме .который стоит 2 т.р. А зачем мне ваши приемы при таком отношении к людям (пенсионерам).  Я очень разочарована  вашей  клиникой. Единственный вежливый и приятный человек у вас это девушка на стойке регистратора-вот она умница.
Такое отношение мы видим в простых поликлиниках -  очередь. и угрюмые. недовольные лица врачей-БЕСПЛАТНО. ЖАЛЬ.

Александр

Выражаю благодарность прекрасному врачу неврологу, мануальному терапевту Петрову Александру Викторовичу за очень профессиональное лечение комплекса болезней спинного мозга. До лечения у доктора Петрова я, достаточно спортивный и бодрый в свои 91 лет, не мог пройти более ста метров, потому что начинали сковываться ягодицы и это приводило к состоянию, когда без отдыха я не мог дальше двигаться. Доктор Петров предложил мне лечение, которое заключается в следующем: восемь кубиков моей крови пропускали через центрифугу и делали инъекцию в спину из образовавшейся плазмы. Лечение также сопровождалось мануальной терапией. Было назначено восемь процедур. После второй процедуры я почувствовал себя значительно лучше.  Сейчас я могу пройти  без остановки три-четыре километра. Данный метод лечения, или блокирования остеохондроза позвоночника, я считаю очень эффективным, особенно если его проводит высокопрофессиональный невролог. Клиника "Здоровье" отлично оборудована и обладает хорошим сервисом. Коллектив клиники очень чуткий и и внимательный. Хочу выразить особую благодарность медицинским сестрам Ирине Дерябиной, Марине Мугиевой и Татьяне Ермолаевой.
Доктор технических наук, профессор, Главный конструктор систем авионики, участник Великой отечественной войны, полковник в отставке Авакян Александр Анушаванович.

Алена

Все понравилось, доктор хорошо проконсультировал, все изъяснил, все понравилось. Все хорошо

О.В.

Очень компетентный и внимательный врач Капустина Инна Владимировна. Досконально расписала всю схему лечения.

Элла Витальевна

С негативом, льющимся в сторону Клиники Здоровья, абсолютно не согласна. Мы с мужем проходили здесь лечение только 3 месяца назад, у уролога Маврина, и никаких часов ожиданий, выкачивания денег – вообще ничего! Все было отлично – корректное отношение, профессионализм. Доктор нам очень хороший попался, с нашей деликатной проблемой помог от и до, озвучивать ее не буду, это знать всем не обязательно. Но факт остается фактом – лечение помогло. Я очень довольна, считаю, что негатив идет от конкурентов, пациентов, которым здесь бы не нравилось, нет! Мы сами сюда по рекомендации пошли!

Ульяна

У меня в прошлом году было защемление поясничного нерва – проблема не из приятных. Лечилась в стационаре полтора месяца – вообще не могла ни встать, ни сесть нормально. После лечения мой невропатолог посоветовал пройти курс иглорефлексотерапии, сказав, что очень эффективно помогает данный метод именно от моей проблемы, и порекомендовал Клинику Здоровья. Я практически сразу записалась на процедуры, это кстати очень удобно – можно просто позвонить или записаться онлайн, и спустя курс лечения почувствовала себя гораздо лучше. Уже почти год моя спина меня не беспокоит вообще, такие приемлемые деньги и такой результат – это просто отлично!

Вика

Клинику Здоровья посещала несколько раз. Довольно таки хорошая клиника. Врачи нужных мне специализаций есть, да еще и косметологические процедуры здесь же делают. Я вот недавно по акции сходила на 3 процедуры плазмолифтинга, эффект потрясающий. Скинула без операций лет 10, выгляжу сейчас на все 100. И что самое приятное, отдала за три процедуры всего 12 тыс рублей. Это совсем недорого.

Настасья

Хочу выразить огромную благодарность персоналу Клиники Здоровья и отдельно хирургу Сидлецкому В.Я который зашил мне тоннель в ухе. На самой операции все было сделано по высшему разряду, ждала что будет больно, но так и не дождалась. Мочка хорошо зажила и спустя три недели почти не болит!...

Ксюня

У меня теперь самый красивый нос в мире! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За профессионализм, внимательность и заботу! У меня теперь самый красивый нос в Мире!

Полина

Теперь я просто красавица! Огромное спасибо за проведенную ринопластику! Результат превзошел все мои ожидания.

Татьяна

Когда ты нравишься самой себе,мир становится прекраснее! Вы единственная клиника, кто взялся за исправление моего изуродованного носа. Все-таки мало иметь внутреннюю харизму. Когда ты нравишься самой себе внешне, любой результат улучшается, удваивается, утраивается! Спасибо!!!

Ольга

Несколько лет я и мои муж наблюдаемся и лечимся только в Клинике Здоровья, обе мои беременности тоже велись здесь. Я хочу сказать огромное спасибо всем врачам, медсестрам, администраторам за их искреннюю заботу, внимание и участие в судьбе каждого пациента. Исключительное неравнодушие и теплое отношение к человеку чувствуется, начиная с гардероба. Спасибо!!!

Наталья

Еще лет в двенадцать я обратила внимание, что моя верхняя губы заметно тоньше нижней – форма хорошая, но вот объема ей явно не хватало. Когда начала краситься, моими лучшими друзьями стали разнообразные карандаши для губ, которыми я пыталась нарисовать «чувственные уста» к «поцелуям зовущие» ))) Судя по фотографиям, смотрелось все это довольно нелепо и смешно. В общем, пришла я к тому, что обратилась в Клинику и сделала контурную пластику. Вот это результат, я вам скажу! Я очень довольна

Ирина

В клинике стою на учете по беременности. Не знаю, что бы я делала, если бы не Клиника здоровья. Мне очень нравится и комплекс услуг для будущих мам, и психологическая поддержка. Чувствую себя значительно увереннее, прошел страх перед родами. Знаю, что все будет хорошо. Мой врач, Ольга Игоревна, полностью контролирует все процессы беременности, мы вместе с ней наблюдаем изменения малыша. Мне очень приятно, что ко мне относятся с душой. И, конечно, профессионализм врачей на хорошем уровне. Спасибо вам.

Евгений. 46 лет Москва

Узнал о клинике от знакомых. Посоветовали хирурга в "Клинике Здоровья". Я приехал на консультацию к Ринату Юратовичу Абдулину, с ним и продолжаю лечение. Не буду в деталях описывать свое заболевание, но могу сказать, что мне стало значительно лучше. Операция прошла без осложнений, реабилитация проходит тоже вполне терпимо. Спасибо