Отзывы пациентов | Клиника Здоровья в Москве
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

г. Москва, Климентовский переулок, д. 6
м.Третьяковская или м.Новокузнецкая

Отзывы

Добавить отзыв

Пациентка 16.08.2019 10:05:00

О докторе Капустиной Инне Владимировне у меня только самые положительные впечатления. Вчера буквально меня прокапали, укольчик сделали, то есть врач сразу помогла, вошла в мою ситуацию.
Я, конечно, понимаю, что это все за деньги, но бывают такие ситуации, что и за твои личные средства к тебе плохо относятся. Помимо консультации Инна Владимировна провела мне еще и осмотр.
Могу отметить ее прекрасные золотые руки. Во время ее манипуляций ничего не почувствуешь, никаких неприятных ощущений. Хотя бывают такие врач, что им коней только лечить. Диагноз Инна Владимировна сразу поставила, а после результаты анализов пришли и все ее доводы подтвердились. В плане общения все прекрасно, она просто отлично к пациентам относится.
Я считаю, что она - профессионал своего дела. Хотя была я у нее впервые, пришла к ней через дочь, то есть она меня записывала. В итоге, осталась очень довольна. Я бы, с удовольствием, всем порекомендовала такого доктора.
Я думаю, что лечение назначено верно, правильно, просто я еще не пробовала эти препараты и не знаю как поведет себя организм, но надеюсь, что они мне подойдут.

Вера 04.07.2018 10:11:00

Получила консультацию и сделала УЗИ у врача Маврина Ю.Ф. Очень внимательный, знающий и компетентный врач. Довольна посещением на 100%! Удачи доктору и клинике!

Алеся Сергеевна 29.06.2018 11:07:00

Капустина Инна Владимировна - замечательный врач! Безумно ей благодарна за отзывчивость, грамотный подход, понимание. Всегда подскажет и войдет в положение пациента. Желаю море благодарных пациентов и творческих успехов в работе.

О.Ф. 20.06.2018 11:04:00

Инна Владимировна очень квалифицированный внимательный врач, заражает оптимизмом и спокойствием. Бало очень спокойно и уверенно наблюдаться у нее всю беременность.

Е.В. 13.06.2018 10:59:00

Капустина И.В. очень грамотный и квалифицированный специалист. Всегда внимательно выслушивает пациента. Все рекомендации и назначения делает верно. Неоднократно делала у И.В. УЗИ Рекомендую ее своим знакомым, т.к. самадолго искала такого врача.

Павел 18.05.2018

Делал операцию по удалению и корректировке вросшего ногтя. Все выполнено быстро, безболезненно, и надеюсь качественно! Если опять не врастет значит идеально сделано!Выполнял хирург Харадзе Эмзар Нодарович. Рекомендую. Проконсультировал, рассказал как- что, назначили день - прооперировали. Все быстро и четко

Надежда 11.05.2018

Врач-хирург (проктолог) Ковалёва Юлия Юрьевна провела операцию по удалению геморроидального узла (лазерная коагуляция). Очень компетентный врач, владеет современными методами лечения. По ее рекомендации прошла дополнительное исследование у других специалистов, что в лучшую сторону отразилось на моём здоровье. Врач очень тактична, внимательна, деликатна при общении с пациентом. Старается помочь, приободрить и внести оптимизм в больного. огромное человеческое спасибо!
Рекомендую Ковалеву Юлию Юрьевну другим пациентам!

Галина 03.05.2018

Спасибо огромное всем администраторам, проявившим ко мне трогательное участие, благодаря чему  мой анализ был готов во время и я быстро смогла попасть на приём к прекрасной Людмиле Алексеевне Лапинской, внимательной, доброжелательной и необычайно профессиональной!
Спасибо еще раз врачам и до встречи!

Оксана 27.04.2018

Инна (плазмолифтинг) , легкая рука, быстро, даже без анестезии! Супер, мне очень нравится! Спасибо доктору и клинике! Удачи! Больше довольных клиентов! Красота и любовь спасет мир!

Наталья 02.11.2017 12:35:00

Вежливость, аккуратность всех сотрудников от администратора до врача. Спасибо (Врач - Харадзе Э.Н.)

Ирина 02.11.2017 12:35:00

Очень внимательный, приятный врач. Умница, красавица!:) Все отлично

Федора 27.10.2017 01:14:00

Надежный и квалифицированный персонал. Инна Владимировна врач от Бога! У нее все лечится и все получается.

Людмила 26.10.2017 11:16:00

Понравилось отношение врача и среднего медперсонала, готовность помочь, терпение и профессионализм

Светлана 15.06.2017 10:26:00

Солощенко В.В. - очень чуткий и внимательный врач, квалифицированная консультация, а у девочек в процедурном кабинете просто "золотые руки
Спасибо всем, чудесная клиника!

Наталья 01.06.2017 19:15:00

Была на приёме у Капустиной. Все нравится, врач отличный!!! Клиника очень уютная и чистая. Рекомендую

Н.Р. 11.04.2016

С этой процедурой я знакома очень давно. Очень помогли процедуры в вашем центре, спасибо!

Клиника Здоровья 25.07.2018

Спасибо за отзыв.

Ирина А. 08.12.2015

Спасибо большое за быстрое и эффективное обследование. Очень добрые специалисты.

Р. 14.07.2015

Врач-терапевт Иванова Вера Петровна очень умный и квалифицированный специалист. Спасибо вам большое за человеческое отношение и любовь к работе!

Вера 23.01.2012

Огромное спасибо выражаю врачу-диагносту УЗИ. Обследование прошло в спокойной обстановке, результаты исследования были готовы в срок.

Ирина 02.12.2010

В клинике стою во ведению беременности. Мне очень нравится и обслуживание и психологическая поддержка. Чувствую себя увереннее, прошел страх перед родами. Мой врач, Инна Владимировна, полностью контролирует все процессы беременности, мы вместе с ней наблюдаем рост малыша.

Ирина 08.05.0018

Огромное спасибо Юлии Юрьевне Ковалевой за ее бережное отношение. Очень рада, что попала именно к ней. Всё четко, грамотно и профессионально. Спасибо вам еще раз!

И большое спасибо медперсоналу клиники за внимательность, доброту!

Пациентка

Как мне кажется, Елена Викторовна профессионал своего дела, она все достаточно быстро посмотрела.
Она самостоятельно провела мне УЗИ, во время процедуры врач все комментировала и показывала мне на мониторе. По результатам ультразвукового исследования подтвердились наши предположения, но специалист все равно направила меня на сдачу анализов.
Доктор Верещагина сказала, что лечение будет назначено уже после получения результатов исследований. На мой взгляд, специалист была ко мне неравнодушна, еще бы я в ней отметила из личных качеств следующие: ее добродушность, открытость и то, что она все объясняет. Она говорила, что, почему и из-за чего все происходит.
В целом, я считаю, что все было подробно, спокойно и без торопливости. На все мои вопросы специалист ответила, а даже когда у меня их не осталось, Елена Викторовна сама что-то рассказывала. Я приехала даже чуть пораньше назначенного времени, и как только врач смогла, она меня приняла. Сам мой прием продлился примерно минут 25-30.

Виктория

Впечатления от клиники - самые положительные. Вежливый персонал, внимательные высококвалифицированные врачи, которые действительно входят в положение и стараются помочь. Хочу отметить замечательного врача Маврина Ю.Ф, который делал УЗИ очень тщательно и досконально, оставляя подробные комментарии по каждой исследуемой области и врача Солощенко В.В, который внимательно изучил все мои анализы и дал подробные рекомендации по дальнейшему лечению и обследованию.

Наталья

Была по акции -Ранняя диагностика заболеваний  печени.
Терапевт приняла с опозданием на 15 мин.
Терапевт Лапинская Л.А..  заполняя мою карточку .раз 5 повторила мне.что ее повторный прием будет стоить 2 т.р.. и даже дала подписать мне бумагу об этом..правда смерила мне давление .
Затем мне очень приятно и хорошо взяли кровь из вены.После 10 мин. ожидания  меня завели в кабинет УЗИ.
УЗИ провели отвратительно. Пол часа сидела у кушетки с грязной и мятой простынкой.зашла рядом в кабинет .где сидела доктор.Я сказала.что жду ее.затем появилась доктор.буркнула.чтобы я разделась.я попросила сменить простынку и разделась.прошло еще минут 10-15 - я сижу раздетая одна у кушетки. Замерзла.начала одеваться.пришла доктор бурча сменила простынь посмотрела меня в течение 5 мин.-написала.что ничего не видно и отправила. Вот и все мое  УЗИ. Хотя не кушала и не пила я с 23-00 и до 13-00 дня. Вот и весь мой прием.А терапевт Лапинская Л.А..взяла мои результаты УЗИ прочитала их в слух для меня и повторила.что рада видеть меня на повторном приеме .который стоит 2 т.р. А зачем мне ваши приемы при таком отношении к людям (пенсионерам).  Я очень разочарована  вашей  клиникой. Единственный вежливый и приятный человек у вас это девушка на стойке регистратора-вот она умница.
Такое отношение мы видим в простых поликлиниках -  очередь. и угрюмые. недовольные лица врачей-БЕСПЛАТНО. ЖАЛЬ.

Александр

Выражаю благодарность прекрасному врачу неврологу, мануальному терапевту Петрову Александру Викторовичу за очень профессиональное лечение комплекса болезней спинного мозга. До лечения у доктора Петрова я, достаточно спортивный и бодрый в свои 91 лет, не мог пройти более ста метров, потому что начинали сковываться ягодицы и это приводило к состоянию, когда без отдыха я не мог дальше двигаться. Доктор Петров предложил мне лечение, которое заключается в следующем: восемь кубиков моей крови пропускали через центрифугу и делали инъекцию в спину из образовавшейся плазмы. Лечение также сопровождалось мануальной терапией. Было назначено восемь процедур. После второй процедуры я почувствовал себя значительно лучше.  Сейчас я могу пройти  без остановки три-четыре километра. Данный метод лечения, или блокирования остеохондроза позвоночника, я считаю очень эффективным, особенно если его проводит высокопрофессиональный невролог. Клиника "Здоровье" отлично оборудована и обладает хорошим сервисом. Коллектив клиники очень чуткий и и внимательный. Хочу выразить особую благодарность медицинским сестрам Ирине Дерябиной, Марине Мугиевой и Татьяне Ермолаевой.
Доктор технических наук, профессор, Главный конструктор систем авионики, участник Великой отечественной войны, полковник в отставке Авакян Александр Анушаванович.

Алена

Все понравилось, доктор хорошо проконсультировал, все изъяснил, все понравилось. Все хорошо

О.В.

Очень компетентный и внимательный врач Капустина Инна Владимировна. Досконально расписала всю схему лечения.

Элла Витальевна

С негативом, льющимся в сторону Клиники Здоровья, абсолютно не согласна. Мы с мужем проходили здесь лечение только 3 месяца назад, у уролога Маврина, и никаких часов ожиданий, выкачивания денег – вообще ничего! Все было отлично – корректное отношение, профессионализм. Доктор нам очень хороший попался, с нашей деликатной проблемой помог от и до, озвучивать ее не буду, это знать всем не обязательно. Но факт остается фактом – лечение помогло. Я очень довольна, считаю, что негатив идет от конкурентов, пациентов, которым здесь бы не нравилось, нет! Мы сами сюда по рекомендации пошли!

Ульяна

У меня в прошлом году было защемление поясничного нерва – проблема не из приятных. Лечилась в стационаре полтора месяца – вообще не могла ни встать, ни сесть нормально. После лечения мой невропатолог посоветовал пройти курс иглорефлексотерапии, сказав, что очень эффективно помогает данный метод именно от моей проблемы, и порекомендовал Клинику Здоровья. Я практически сразу записалась на процедуры, это кстати очень удобно – можно просто позвонить или записаться онлайн, и спустя курс лечения почувствовала себя гораздо лучше. Уже почти год моя спина меня не беспокоит вообще, такие приемлемые деньги и такой результат – это просто отлично!

Вика

Клинику Здоровья посещала несколько раз. Довольно таки хорошая клиника. Врачи нужных мне специализаций есть, да еще и косметологические процедуры здесь же делают. Я вот недавно по акции сходила на 3 процедуры плазмолифтинга, эффект потрясающий. Скинула без операций лет 10, выгляжу сейчас на все 100. И что самое приятное, отдала за три процедуры всего 12 тыс рублей. Это совсем недорого.