Отзывы пациентов | Клиника Здоровья в Москве
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

г. Москва, Климентовский переулок, д. 6
м.Третьяковская или м.Новокузнецкая

будни: 09:00 - 21:00 вых.: 10:00 - 18:00

Важная информация. Уважаемые пациенты. Информируем Вас о том, что все центры Клиники Здоровья продолжают работать в обычном режиме в период с 28 марта по 5 апреля 2020 г. Здоровье наших пациентов превыше всего!

Отзывы

Добавить отзыв

Пациентка 16.03.2020 14:00:00

Доктор Харадзе Эмзар Нодарович рассказал мне много полезной информации, много времени уделил тоже. Мы общались минут 40 точно, потому что мне делали ультразвуковое исследование, плюс сама консультация много времени заняла. Эмзар Нодарович - молодец, не обрывал на полуслове, слушал меня. Мне кажется, плюсом было еще то, что тот день я была последней паценткой. Поэтому может он и не торопился, если бы я была где-нибудь в серединке, то возможно, все было бы по-другому. Эмзар Нодарович дал мне развернутую консультацию, для меня, человека абсолютно ничего не понимающего в медицине, он все досконально пояснял. В этом плане он молодец. На мой взгляд, он очень приятный человек, с ним комфортно общаться. Проблему Эмзар Нодарович определил и подсказал что мне необходимо делать. Пока он назначил операцию, но тут я должна сама думать, решение зависит от меня. На данный момент, пока в финансовом плане, для меня цена высокая, но она стоит того, поскольку операция достаточно сложная и объемная. Эмзар Нодарович безусловно профессионал. Я бы обязательно посоветовала его своим друзьям и знакомым с этой же проблемой. Как флеболог, он мне понравился. Я каждый день, конечно, по врачам не хожу, но он действительно объяснил все так, чтобы я поняла. Ведь все зависит от меня, дело касается вен, вдруг тромбы, и я должна понимать какую операцию и для чего мне будут делать. Эмзар Нодарович все визуально посмотрел и по УЗИ проверил, все рассказал. Я считаю, что Харадзе Эмзар Нодарович - умница! Качество его работы оцениваю на "отлично" от начала и до конца. Доктор все мне рассказал, на экране лично наглядно мне все показал. Он пояснил где проблема, что нужно лечить, как это сделать и какими методами. Действительно очень хороший врач, мне, во всяком случае, понравился. Я к нему изначально пришла по отзывам и ничуть не пожалела. Всем рекомендую. Думаю и как пластический хирург он тоже хорош, судя по тому как он проводит тщательно осмотр. Также мне понравилось, что некоторые врачи пытаются развести на операцию, а тут мне было сказано чтобы я сдала вначале анализы, затем хорошо подумала и сама решила нужно ли мне это.

Пациентка 12.03.2020 13:11:00

Капустина Инна Владимировна отлично провела прием. На меня она произвела достаточно компетентного специалиста. Мне с ней было очень приятно общаться. Мне Инна Владимировна показалась очень доброжелательной действительно самый хороший доктор. Самое главное для меня, что она лечение мне проводит, хотя до нее я наблюдалась у многих врачей и помогает мне только Капустина. Знакома я с ней с начала января. Могу отметить, что времени и внимания она более чем достаточно всегда уделяет. Я ее специально и выбирала исходя из ее профессионального уровня. На портале "ПроДокторов" было все понятно по оценкам, и судя по тем заболевания, с которыми она работает. Претензий к доктору у меня никаких нет, всем ее буду советовать.

Пациентка 12.03.2020 10:09:00

К доктору Ушаковой я обратилась в первый раз. По моему мнению, все прошло хорошо и врач внимательно все выполнила. Я приходила к Марине Александровне по поводу жалоб, поэтому она направила меня на сдачу анализов и назначила лечение. Я к нему еще не приступила, но, конечно же, планирую соблюдать все назначения, потому что этот специалист вызывает к себе доверие. Естественно, она также провела гинекологический осмотр, в процессе которого я не испытывала болезненных ощущений или дискомфорта. Доктор приняла меня вовремя и все было в порядке. Спустя какое-то время мне нужно прийти на повторный прием и я буду записываться к этому специалисту. Изначально я узнала о ней на сайте, обратив внимание на отзывы. Я думаю, что Марина Александровна была ко мне внимательна, а также на все вопросы она отвечала довольно понятно. Конечно, она смогла расположить меня к себе. Полагаю, что этого доктора можно рекомендовать другим людям и я буду продолжать у нее наблюдаться. На данном этапе я оценила бы ее работу «4» балла по пятибалльной шкале, так как надо посмотреть на результат повторного приема.

Пациентка 27.02.2020 10:27:00

Капустина Инна Владимировна меня встретила, сопроводила в кабинет. Она показалась мне компетентным специалистом. Лишних вопросов она не задавала, все было по делу, все в рамках приема. Это был первый прием, вскоре предстоит новая встреча, я решила продолжить у нее наблюдаться. Сейчас была чисто консультация и обследование, а анализы будут взяты на следующем приеме. Мы с ней обсуждали саму проблему, саму ситуацию, а заключение будет по результатам анализов. Инна Владимировна мне пояснила как подготовиться к последующим процедурам перед явкой к ней. Я думаю, что Инна Владимировна многое знает в рамках своей специализации. Всем буду советовать обращаться к ней. Мне с ней было достаточно комфортно, не было никакого чувства скованности или напряжения. По-моему, все прошло достаточно корректно.

Пациентка 17.02.2020 18:59:00

Понравилось: У меня была и консультация, и обследование, и процедура, а также Верещагина Елена Викторовна назначила лечение согласно данной болячке, то есть я сразу в процедурной попала. Но лечение мне немного не подошло, мой кишечник среагировал, но в принципе, это и предполагалось в моем состоянии, А так специалист хороший, ко мне она относилась замечательно, вполне корректно. Наверное, я вполне могла бы ее посоветовать к посещению, претензий нет никаких.

Анастасия 26.01.2020 18:58:00

Пишу о докторе, который меня, наконец-то освободил от болей!!! К Марине Александровне Ушаковой пришла с постоянными тяущими болями внизу животами и постоянно тянуло в туалет помочиться с резями. Последний раз всё обострилось после купания в проруби, манурал рекомендовали- не помогал уже! Никакой личной жизни! Пришла на приём, тут же сдала  анализы, поставили тампон и прокапали лекарство и ВСЁ!!!! Сегодня с утра - другая жизнь, без выделений и болей! Спасибо огромное!!! Жизнь прекрасна!!!

Пациентка 20.01.2020 10:35:00

У меня осталось хорошее впечатление, Инна Владимировна Капустина  внимательная. Доктор проводила только УЗИ, результаты я получила быстро, можно сказать, что она давала мне рекомендации. Мне она показалась дружелюбной и добродушной.
Объясняет врач все понятно, я думаю, что с точки зрения ее квалификации, она рассказала все, что могла. Я посоветую специалиста. Приняли меня вовремя, доктор уделила 10 минут, этого мне хватило.

Пациент 11.01.2020 10:37:00

Адекватные цены цены, лично для меня. Уютная и чистая клиника, клиентооринетированный персонал.

Обращался в данную клинику с акне. Была очень запущенная ситуация, пытался лечить дома сам, оказывается, сделал только хуже. Большая благодарность Ирине Викторовне Филатовой за лечение, очень чуткий и внимательный врач! Прошел еще несколько процедур пилинга, очень надеюсь, что ямки на щеках уйдут, так как смотрится не очень. Но главное, больше нет этих прыщей. Психологически это было нелегко ходить с таким лицом, главное - терпение.

Пациентка 10.12.2019 19:13:00

Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача акушера-гинеколога Верещагину Елену Викторовну за свой профессионализм!
Проконсультировала меня по всем моим вопросам, обследование провела качественно.

Также сделали видеокольпоскопию с выводом на экран. Елена Викторовна профессионал своего дела! Очень довольна своим визитом к ней.

Понравилось: Общительность и качество работы. Специалист своего дела! Всё по полочка разложила и разъяснила мне. Елена Викторовна, большое Вам спасибо!

Пациентка 09.12.2019 17:02:00

Прием начался точно в назначенное время. Отношение со стороны доктора я бы оценила на 5/5. На мой взгляд, Людмила Алексеевна - хороший врач. Она провела необходимое обследование и дала рекомендации, все объяснила и напечатала назначения.
Консультация длится примерно 15-30 минут в зависимости от проблемы.

Доктор не торопится и уделяет достаточно времени. Прием не закончился пока она не сделала все, что необходимо. В кабинете, в котором принимает специалист, нормальные условия. Я придерживаюсь рекомендаций врача и уже есть улучшение.

Я первый раз была на консультации у Лапинской Людмилы Алексеевны и в медицинском центре «Клиника Здоровья». Мне все понравилось в том, как прошло посещение, и на данный момент я продолжаю лечение у этого специалиста.

Артем Полевой 15.11.2019 22:48:00

Появились периодические боли в области малого таза. Решил долго не затягивать и записался на прием к урологу Маврину Юрию Филлиповичу. Когда пришел в клинику, меня встретили на ресепшене и отвели к врачу. Сразу сделали УЗИ, а потом осмотр. Стало ясно, что у меня простатит в начальной стадии. Назначили физиопроцедуры и выписали лекарства. Общее впечатление о клиники осталось только положительное✔

Ирина Т. 10.11.2019

Клиника расположена в центре Москвы буквально в трех минутах ходьбы от метро и это очень удобно для меня. Записали к хорошему врачу гинекологу, я немного опоздала на прием ,но несмотря на мою задержку меня быстро приняли.Врач была очень приятная и видно грамотная . мне прием понравился буду и дальше у них наблюдаться.

Бернадетта С. 05.11.2019 21:49:00

Посещала на прошлой неделе эту клинику, была на приёме у терапевта-кардиолога Демидовой Аллы, поскольку в последнее время присутствуют болевые ощущения в районе сердца. На приём попала даже чуть раньше назначенного времени, клиника чистая, персонал приветливый, Алла оказалась отличным специалистом, который с понимаем отнёсся к моим жалобам и адекватно общалась со мной. Обращением, в целом, осталась довольна.

Сергей Н. 30.10.2019 21:51:00

От себя смело могу клинику Здоровья рекомендовать. Работают высококвалифицированные специалисты, ответственно подходящие к каждому клиенту, доброжелательные и вежливые. В поликлинике назначили лечение, которое мне не помогало, обратился суда за помощью. Провели консультацию, диагностику, выявили причину заболевания и назначили эффективное лечение. Полная противоположность районной поликлинике. Спасибо вам.

Ирина Монк 25.10.2019 21:53:00

Хорошая, оснащенная клиника с приветливым персоналом. По ходу исследования было выявлено сразу несколько заболеваний, и симптомы, что проявлялись до этого, это подтверждали. Проблемы были по части гинекологии - эндометриоз и небольшие субсерозные узлы в матке. Спасибо доктору Капустиной Инне Владимировне, у которой прохожу назначенное комплексное лечение и чувствую себя намного лучше.

Пациентка 14.10.2019

К доктору Капустиной я обратилась впервые. На самом деле я обратилась в самую ближайшую клинику, куда просто записалась на прием к гинекологу. Я думаю, что наша встреча с Инной Владимировной прошла очень положительно, никаких претензий нет — это точно. Мне была проведена консультация и смотр, после чего взяли анализы и провели некую процедуру, которая прошла удовлетворительно, но нужно пройти курс. У меня достаточно острая ситуация, поэтому мне были выписаны антибиотики, которые я уже принимаю. В общем-то, пока все проходит хорошо, лечение врача меня устраивает. Меня приняли без опозданий и, как я понимаю, на процедуры записываться необязательно, все проходит очень быстро. Как мне показалось, времени на первичную консультацию было уделено достаточное количество. В целом, Инна Владимировна вполне смогла расположить меня к себе как человек. Я считаю, что такого специалиста, определенно, можно порекомендовать.

Пациентка 09.10.2019

Все прошло замечательно. У меня остались только положительные впечатления о докторе. Инна Владимировна очень внимательная и тактичная женщина, она достаточно хорошо все смотрит и объясняет.
В дальнейшем я буду наблюдаться у этого специалиста. Я была у нее не в первый раз, я наблюдалась у нее давно, поэтому целенаправленно искала именно этого врача, мне все в ней нравится.
Инна Владимировна очень доброжелательно со мной общалась, она пояснила мне все по моей проблеме, провела мне обследование, сделала мне УЗИ. При проведении процедуры УЗИ врач все комментировала, объясняла и рассказала про некоторые моменты, на которые мне нужно обратить внимание, что нужно сдать, врач все обговорила.
Инна Владимировна дала мне рекомендации по определенным процедурам. Я думаю, что Инна Владимировна хороший профессионал, у меня уже давно сложилось о ней хорошее мнение.
Я знаю, что Инна Владимировна компетентный специалист. Все прошло прекрасно, все было в таком же русле, как и 10 лет назад, когда я у нее наблюдалась, только сейчас чувствуется, что Инна Владимировна проходила курсы повышения квалификации и видно, что она пользуется современными методами лечения.

Пациентка 26.09.2019 12:00:00

Мне очень все понравилось. Инна Владимировна отнеслась ко мне очень внимательно, все прошло хорошо. Доктор объяснила мне очень доступно и понятно все, интересующие меня, моменты. Я получила хорошую консультацию на приеме, врач расписала мне дальнейший план по лечению. Я была у этого специалиста в первый раз, нашла ее через Интернет, мне нужен был многопрофильный доктор: гинеколог-эндокринолог-маммолог. Инна Владимировна очень вежливая и доброжелательная женщина, она очень приятная в общении. Инна Владимировна показалась мне хорошим специалистом во всех своих областях. Она проводила мне осмотр на приеме, обследовала меня. Я чувствовала себя комфортно на приеме у врача. Она достаточно меня проинформировала, врач уделила мне много времени, она не торопилась и не отвлекалась. Инна Владимировна назначила мне частичное лечение, направила меня на анализы и дала необходимые рекомендации. Я осталась довольна визитом.

Пациентка 16.08.2019 10:05:00

О докторе Капустиной Инне Владимировне у меня только самые положительные впечатления. Вчера буквально меня прокапали, укольчик сделали, то есть врач сразу помогла, вошла в мою ситуацию.
Я, конечно, понимаю, что это все за деньги, но бывают такие ситуации, что и за твои личные средства к тебе плохо относятся. Помимо консультации Инна Владимировна провела мне еще и осмотр.
Могу отметить ее прекрасные золотые руки. Во время ее манипуляций ничего не почувствуешь, никаких неприятных ощущений. Хотя бывают такие врач, что им коней только лечить. Диагноз Инна Владимировна сразу поставила, а после результаты анализов пришли и все ее доводы подтвердились. В плане общения все прекрасно, она просто отлично к пациентам относится.
Я считаю, что она - профессионал своего дела. Хотя была я у нее впервые, пришла к ней через дочь, то есть она меня записывала. В итоге, осталась очень довольна. Я бы, с удовольствием, всем порекомендовала такого доктора.
Я думаю, что лечение назначено верно, правильно, просто я еще не пробовала эти препараты и не знаю как поведет себя организм, но надеюсь, что они мне подойдут.

Вера 04.07.2018 10:11:00

Получила консультацию и сделала УЗИ у врача Маврина Ю.Ф. Очень внимательный, знающий и компетентный врач. Довольна посещением на 100%! Удачи доктору и клинике!

Алеся Сергеевна 29.06.2018 11:07:00

Капустина Инна Владимировна - замечательный врач! Безумно ей благодарна за отзывчивость, грамотный подход, понимание. Всегда подскажет и войдет в положение пациента. Желаю море благодарных пациентов и творческих успехов в работе.

О.Ф. 20.06.2018 11:04:00

Инна Владимировна очень квалифицированный внимательный врач, заражает оптимизмом и спокойствием. Бало очень спокойно и уверенно наблюдаться у нее всю беременность.

Е.В. 13.06.2018 10:59:00

Капустина И.В. очень грамотный и квалифицированный специалист. Всегда внимательно выслушивает пациента. Все рекомендации и назначения делает верно. Неоднократно делала у И.В. УЗИ Рекомендую ее своим знакомым, т.к. самадолго искала такого врача.

Павел 18.05.2018

Делал операцию по удалению и корректировке вросшего ногтя. Все выполнено быстро, безболезненно, и надеюсь качественно! Если опять не врастет значит идеально сделано!Выполнял хирург Харадзе Эмзар Нодарович. Рекомендую. Проконсультировал, рассказал как- что, назначили день - прооперировали. Все быстро и четко

Надежда 11.05.2018

Врач-хирург (проктолог) Ковалёва Юлия Юрьевна провела операцию по удалению геморроидального узла (лазерная коагуляция). Очень компетентный врач, владеет современными методами лечения. По ее рекомендации прошла дополнительное исследование у других специалистов, что в лучшую сторону отразилось на моём здоровье. Врач очень тактична, внимательна, деликатна при общении с пациентом. Старается помочь, приободрить и внести оптимизм в больного. огромное человеческое спасибо!
Рекомендую Ковалеву Юлию Юрьевну другим пациентам!

Галина 03.05.2018

Спасибо огромное всем администраторам, проявившим ко мне трогательное участие, благодаря чему  мой анализ был готов во время и я быстро смогла попасть на приём к прекрасной Людмиле Алексеевне Лапинской, внимательной, доброжелательной и необычайно профессиональной!
Спасибо еще раз врачам и до встречи!

Оксана 27.04.2018

Инна (плазмолифтинг) , легкая рука, быстро, даже без анестезии! Супер, мне очень нравится! Спасибо доктору и клинике! Удачи! Больше довольных клиентов! Красота и любовь спасет мир!

Наталья 02.11.2017 12:35:00

Вежливость, аккуратность всех сотрудников от администратора до врача. Спасибо (Врач - Харадзе Э.Н.)

Ирина 02.11.2017 12:35:00

Очень внимательный, приятный врач. Умница, красавица!:) Все отлично

Федора 27.10.2017 01:14:00

Надежный и квалифицированный персонал. Инна Владимировна врач от Бога! У нее все лечится и все получается.