Отзывы пациентов | Клиника Здоровья в Москве
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

г. Москва, Климентовский переулок, д. 6
м.Третьяковская или м.Новокузнецкая

О медицинском центре



Отзывы

Добавить отзыв

Надежда 11.05.2018

Врач-хирург (проктолог) Ковалёва Юлия Юрьевна провела операцию по удалению геморроидального узла (лазерная коагуляция). Очень компетентный врач, владеет современными методами лечения. По ее рекомендации прошла дополнительное исследование у других специалистов, что в лучшую сторону отразилось на моём здоровье. Врач очень тактична, внимательна, деликатна при общении с пациентом. Старается помочь, приободрить и внести оптимизм в больного. огромное человеческое спасибо!
Рекомендую Ковалеву Юлию Юрьевну другим пациентам!

Галина 03.05.2018

Спасибо огромное всем администраторам, проявившим ко мне трогательное участие, благодаря чему  мой анализ был готов во время и я быстро смогла попасть на приём к прекрасной Людмиле Алексеевне Лапинской, внимательной, доброжелательной и необычайно профессиональной!
Спасибо еще раз врачам и до встречи!

Оксана 27.04.2018

Инна (плазмолифтинг) , легкая рука, быстро, даже без анестезии! Супер, мне очень нравится! Спасибо доктору и клинике! Удачи! Больше довольных клиентов! Красота и любовь спасет мир!

Наталья 02.11.2017 12:35:00

Вежливость, аккуратность всех сотрудников от администратора до врача. Спасибо (Врач - Харадзе Э.Н.)

Ирина 02.11.2017 12:35:00

Очень внимательный, приятный врач. Умница, красавица!:)

Все отлично

Федора 27.10.2017 01:14:00

Надежный и квалифицированный персонал. Инна Владимировна врач от Бога! У нее все лечится и все получается.

Людмила 26.10.2017 11:16:00

Понравилось отношение врача и среднего медперсонала, готовность помочь, терпение и профессионализм

Рачковская Людмила Григорьвна 15.06.2017 12:05:00

Хирург Харадзе Эмзар Нодарович доброжелательный, внимательный. Все доходчиво объяснил. Оставил самое прекрасное впечатление.

Панина Светлана 15.06.2017 10:26:00

Солощенко В.В. - очень чуткий и внимательный врач, квалифицированная консультация, а у девочек в процедурном кабинете просто "золотые руки
Спасибо всем, чудесная клиника!

Наталья 01.06.2017 19:15:00

Была на приёме у Капустиной. Все нравится, врач отличный!!! Клиника очень уютная и чистая. Рекомендую

Ковальчук Н.Р. 11.04.2016

С этой процедурой я знакома очень давно. Очень помогли процедуры в вашем центре, спасибо!

Клиника Здоровья 08.11.2016

Спасибо за отзыв.

Ирина А. 08.12.2015

Спасибо большое за быстрое и эффективное обследование. Очень добрые специалисты.

Кравчук Р. 14.07.2015

Врач-терапевт Иванова Вера Петровна очень умный и квалифицированный специалист. Спасибо вам большое за человеческое отношение и любовь к работе!

Калинина Вера 23.01.2012

Огромное спасибо выражаю врачу-диагносту УЗИ. Обследование прошло в спокойной обстановке, результаты исследования были готовы в срок.

Ирина 02.12.2010

В клинике стою во ведению беременности. Мне очень нравится и обслуживание и психологическая поддержка. Чувствую себя увереннее, прошел страх перед родами. Мой врач, Инна Владимировна, полностью контролирует все процессы беременности, мы вместе с ней наблюдаем рост малыша.

Ирина 08.05.0018

Огромное спасибо Юлии Юрьевне Ковалевой за ее бережное отношение. Очень рада, что попала именно к ней. Всё четко, грамотно и профессионально. Спасибо вам еще раз!

И большое спасибо медперсоналу клиники за внимательность, доброту!

Наталья

Была по акции -Ранняя диагностика заболеваний  печени.
Терапевт приняла с опозданием на 15 мин.
Терапевт Лапинская Л.А..  заполняя мою карточку .раз 5 повторила мне.что ее повторный прием будет стоить 2 т.р.. и даже дала подписать мне бумагу об этом..правда смерила мне давление .
Затем мне очень приятно и хорошо взяли кровь из вены.После 10 мин. ожидания  меня завели в кабинет УЗИ.
УЗИ провели отвратительно. Пол часа сидела у кушетки с грязной и мятой простынкой.зашла рядом в кабинет .где сидела доктор.Я сказала.что жду ее.затем появилась доктор.буркнула.чтобы я разделась.я попросила сменить простынку и разделась.прошло еще минут 10-15 - я сижу раздетая одна у кушетки. Замерзла.начала одеваться.пришла доктор бурча сменила простынь посмотрела меня в течение 5 мин.-написала.что ничего не видно и отправила. Вот и все мое  УЗИ. Хотя не кушала и не пила я с 23-00 и до 13-00 дня. Вот и весь мой прием.А терапевт Лапинская Л.А..взяла мои результаты УЗИ прочитала их в слух для меня и повторила.что рада видеть меня на повторном приеме .который стоит 2 т.р. А зачем мне ваши приемы при таком отношении к людям (пенсионерам).  Я очень разочарована  вашей  клиникой. Единственный вежливый и приятный человек у вас это девушка на стойке регистратора-вот она умница.
Такое отношение мы видим в простых поликлиниках -  очередь. и угрюмые. недовольные лица врачей-БЕСПЛАТНО. ЖАЛЬ.

Александр

Выражаю благодарность прекрасному врачу неврологу, мануальному терапевту Петрову Александру Викторовичу за очень профессиональное лечение комплекса болезней спинного мозга. До лечения у доктора Петрова я, достаточно спортивный и бодрый в свои 91 лет, не мог пройти более ста метров, потому что начинали сковываться ягодицы и это приводило к состоянию, когда без отдыха я не мог дальше двигаться. Доктор Петров предложил мне лечение, которое заключается в следующем: восемь кубиков моей крови пропускали через центрифугу и делали инъекцию в спину из образовавшейся плазмы. Лечение также сопровождалось мануальной терапией. Было назначено восемь процедур. После второй процедуры я почувствовал себя значительно лучше.  Сейчас я могу пройти  без остановки три-четыре километра. Данный метод лечения, или блокирования остеохондроза позвоночника, я считаю очень эффективным, особенно если его проводит высокопрофессиональный невролог. Клиника "Здоровье" отлично оборудована и обладает хорошим сервисом. Коллектив клиники очень чуткий и и внимательный. Хочу выразить особую благодарность медицинским сестрам Ирине Дерябиной, Марине Мугиевой и Татьяне Ермолаевой.
Доктор технических наук, профессор, Главный конструктор систем авионики, участник Великой отечественной войны, полковник в отставке Авакян Александр Анушаванович.

Алена

Все понравилось, доктор хорошо проконсультировал, все изъяснил, все понравилось. Все хорошо

Лылева О.В.

Очень компетентный и внимательный врач Капустина Инна Владимировна. Досконально расписала всю схему лечения.

Элла Витальевна

С негативом, льющимся в сторону Клиники Здоровья, абсолютно не согласна. Мы с мужем проходили здесь лечение только 3 месяца назад, у уролога Маврина, и никаких часов ожиданий, выкачивания денег – вообще ничего! Все было отлично – корректное отношение, профессионализм. Доктор нам очень хороший попался, с нашей деликатной проблемой помог от и до, озвучивать ее не буду, это знать всем не обязательно. Но факт остается фактом – лечение помогло. Я очень довольна, считаю, что негатив идет от конкурентов, пациентов, которым здесь бы не нравилось, нет! Мы сами сюда по рекомендации пошли!

Ульяна

У меня в прошлом году было защемление поясничного нерва – проблема не из приятных. Лечилась в стационаре полтора месяца – вообще не могла ни встать, ни сесть нормально. После лечения мой невропатолог посоветовал пройти курс иглорефлексотерапии, сказав, что очень эффективно помогает данный метод именно от моей проблемы, и порекомендовал Клинику Здоровья. Я практически сразу записалась на процедуры, это кстати очень удобно – можно просто позвонить или записаться онлайн, и спустя курс лечения почувствовала себя гораздо лучше. Уже почти год моя спина меня не беспокоит вообще, такие приемлемые деньги и такой результат – это просто отлично!

Вика

Клинику Здоровья посещала несколько раз. Довольно таки хорошая клиника. Врачи нужных мне специализаций есть, да еще и косметологические процедуры здесь же делают. Я вот недавно по акции сходила на 3 процедуры плазмолифтинга, эффект потрясающий. Скинула без операций лет 10, выгляжу сейчас на все 100. И что самое приятное, отдала за три процедуры всего 12 тыс рублей. Это совсем недорого.

Настасья

Хочу выразить огромную благодарность персоналу Клиники Здоровья и отдельно хирургу Сидлецкому В.Я который зашил мне тоннель в ухе. На самой операции все было сделано по высшему разряду, ждала что будет больно, но так и не дождалась. Мочка хорошо зажила и спустя три недели почти не болит!...

Ксюня

У меня теперь самый красивый нос в мире! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За профессионализм, внимательность и заботу! У меня теперь самый красивый нос в Мире!

Полина

Теперь я просто красавица! Огромное спасибо за проведенную ринопластику! Результат превзошел все мои ожидания.

Татьяна

Когда ты нравишься самой себе,мир становится прекраснее! Вы единственная клиника, кто взялся за исправление моего изуродованного носа. Все-таки мало иметь внутреннюю харизму. Когда ты нравишься самой себе внешне, любой результат улучшается, удваивается, утраивается! Спасибо!!!

Ольга

Несколько лет я и мои муж наблюдаемся и лечимся только в Клинике Здоровья, обе мои беременности тоже велись здесь. Я хочу сказать огромное спасибо всем врачам, медсестрам, администраторам за их искреннюю заботу, внимание и участие в судьбе каждого пациента. Исключительное неравнодушие и теплое отношение к человеку чувствуется, начиная с гардероба. Спасибо!!!

Наталья

Еще лет в двенадцать я обратила внимание, что моя верхняя губы заметно тоньше нижней – форма хорошая, но вот объема ей явно не хватало. Когда начала краситься, моими лучшими друзьями стали разнообразные карандаши для губ, которыми я пыталась нарисовать «чувственные уста» к «поцелуям зовущие» ))) Судя по фотографиям, смотрелось все это довольно нелепо и смешно. В общем, пришла я к тому, что обратилась в Клинику и сделала контурную пластику. Вот это результат, я вам скажу! Я очень довольна

Ирина

В клинике стою на учете по беременности. Не знаю, что бы я делала, если бы не Клиника здоровья. Мне очень нравится и комплекс услуг для будущих мам, и психологическая поддержка. Чувствую себя значительно увереннее, прошел страх перед родами. Знаю, что все будет хорошо. Мой врач, Ольга Игоревна, полностью контролирует все процессы беременности, мы вместе с ней наблюдаем изменения малыша. Мне очень приятно, что ко мне относятся с душой. И, конечно, профессионализм врачей на хорошем уровне. Спасибо вам.